OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #38 161
_Vesna_, подружка говорила, что перед получением больничного снова проходила всех врачей.
обязаны, но иногда придумывают заморочки разного рода.они обязаны это сделать
скорее всегоТо есть это приход к заведующей за подписью по большому счету?
У нас (ИП) всё чуток по-другомуАнтон188, самое главное что я не могу понять, тебе на работу нужно было только св-во о рождении привезти и написать заявление на отпуск по уходу до 3-х лет, выплаты идут автоматически. Так же как и декретные начисляются по больничному листу. Ничего не платили?
Врачей проходить еще не дали направление, сказали как больничный оформите так и пойдете проходить. А чтоб получить больничный одна врач отправила записываться на декретную комиссию, а другая сказала не надо, без нее выпишут б.лист))_Vesna_, как у вас сложно. У нас в жк без очереди по врачам надо было пробежаться, без записи) они не особо смотрят. Это, как я поняла, для доп оплаты- им за нас хоть копеечка перепадет. А потом нам выдают больничный подписанный уже) и без врачей дадут, в принципе, но их ругают))
Вспомнила себя с бесплатными витаминами в ЖК.Сижу,очередь обсуждает выдачу-и мне стало интересно.Зашла по очереди в кабинет ,первым делом спросила про витамины.Мне сразу выдала рецепт и послала бегом в тот кабинет.А уж после я зашла на приём.Врачей проходить еще не дали направление, сказали как больничный оформите так и пойдете проходить. А чтоб получить больничный одна врач отправила записываться на декретную комиссию, а другая сказала не надо, без нее выпишут б.лист))
да-да.Ну вот зачем
На период адаптации ребенка водят несколько часов. Обычно до обеда. Можно с мамой (зависит от сада). Сколько будет привыкать - вообще индивидуально. Вы еще совсем маленькие, моей 2,5 и неплохо ходит только благодаря тому, что брат (наш старший) недалеко в соседней группе и можно увидеться. Болезни - тоже индивидуально, но старший у меня будучи закаленным в саду за два года болел по моим ощущениям много. Раз в полтора-два месяца что-то было.нам 1 год и 10 месяцев. проходим уже врачей для дет сада. планирую в этом месяце отдать в сад/ к чему готовиться? с чем столкнусь? поделитесь опытом кто таких малышей отдавать