Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да?Во дела....
А я как то у сестры в паспорте пописАла,так менять заставили.....Ну и мне выходит зря влетело))))))
Ну если там цветочки рисовать то совершенно верно влетело) а моя черная гелевая ручка ничем от их черной гелевой не отличается.

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу гражданства: пока ходили в дет. сад, нас пугали, что до школы обязательно надо сделать. Что в школу точно без гражданства не возьмут. Водит, что врали :happy: Т. к. мы первый класс заканчиваем без него.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
По поводу гражданства: пока ходили в дет. сад, нас пугали, что до школы обязательно надо сделать. Что в школу точно без гражданства не возьмут. Водит, что врали :happy: Т. к. мы первый класс заканчиваем без него.
В школу примут даже с неоформленной медкартой,а уж про гражданство и речи не может быть.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если там цветочки рисовать то совершенно верно влетело) а моя черная гелевая ручка ничем от их черной гелевой не отличается.
Они ещё и печать красненькую ставят на запись чёрной гелевой ручкой.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
И все же-самостоятельно вписывать нельзя,это порча паспорта,замена со штрафом

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В школу примут даже с неоформленной медкартой,а уж про гражданство и речи не может быть.
Комиссию к школе ребёнок прошёл самостоятельно в саду. Ходили только к стоматологу и к зав. поликлиникой на подпись. Без трудозатрат вобщем)
А вот мороки с гражданством, по слухам, столько, что решили не заморачиваться.
Интнресно, сейчас открыли МФЦ, в них гражданство можно сделать? Никто не сталкивался?

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда делала гражданство ребёнку, вписали в паспорт в Ленинской УФМС на ипподромной. Поставили красную печать

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
сейчас открыли МФЦ, в них гражданство можно сделать?
mfc64.ru. Посмотрите в перечне услуг или позвоните. Они очень подробно все разъясняют по телефону. Я через них СНИЛС ребенку оформляла.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Комиссию к школе ребёнок прошёл самостоятельно в саду. Ходили только к стоматологу и к зав. поликлиникой на подпись. Без трудозатрат вобщем)
А вот мороки с гражданством, по слухам, столько, что решили не заморачиваться.
Интнресно, сейчас открыли МФЦ, в них гражданство можно сделать? Никто не сталкивался?
Не по всем садам ездят врачи.У нас делали только прививки,и то-нельзя,если нет медкабинета.

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mfc64.ru. Посмотрите в перечне услуг или позвоните. Они очень подробно все разъясняют по телефону. Я через них СНИЛС ребенку оформляла.
Спасибо.
Не по всем садам ездят врачи.У нас делали только прививки,и то-нельзя,если нет медкабинета.
Нам очень повезло в этом вопросе.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Они ещё и печать красненькую ставят на запись чёрной гелевой ручкой.
мы в Волжском делали. тоже с печатями.

У меня сына в ЗАГСе вписывали в паспорт, никаких печатей.
зависит от времени и места. мы делали в ФМС нашего района в 11 и 13 гг

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мы в Волжском делали. тоже с печатями.

зависит от времени и места. мы делали в ФМС нашего района в 11 и 13 гг

В 2005 не было еще никаких печатей, в том же Волжском. А по поводу нельзя, это как интересно доказать сама я туда его вписала или тетенька в ЗАГСе?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В 2005 не было еще никаких печатей, в том же Волжском
у нас за год может все поменяться 100500 раз.
А по поводу нельзя, это как интересно доказать сама я туда его вписала или тетенька в ЗАГСе?
никак. если в загсах еще вписывают. тем более если не ставят печати и подписи

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Сейчас заходила в УФМС в Мирном переулке, спросила что нужно для гражданства и как в паспорт ребенка вписать. Ответили что копии паспортов родителей, копию и оригинал свидет. о рождении ребенка и всё. В паспорт впишут сразу после гражданства.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Девушки, а расскажите мне глупенькой вас из дас декретная комиссия? Нафига она нужна?
Предыстория - была у свое гини в начале прошлой недели, она меня отправила записываться на комиссию, ну окда - я записалась. Сегодня пришла на прием, ее заменяла другая гинеколог - она мне сказала, что не нужна комиссия, мы и так больничный тебе выписываем, мол можешь выписываться из очереди на комиссию эту.

Итог - надо идти в понедельник, до обеда комиссия (я пока не выписалась из очереди до выяснения обстоятельств), после обеда - забирать больничный. И вот я не могу понять - так идти на эту комиссию или нет:prankster2:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девушки, а расскажите мне глупенькой вас из дас декретная комиссия? Нафига она нужна?
Предыстория - была у свое гини в начале прошлой недели, она меня отправила записываться на комиссию, ну окда - я записалась. Сегодня пришла на прием, ее заменяла другая гинеколог - она мне сказала, что не нужна комиссия, мы и так больничный тебе выписываем, мол можешь выписываться из очереди на комиссию эту.

Итог - надо идти в понедельник, до обеда комиссия (я пока не выписалась из очереди до выяснения обстоятельств), после обеда - забирать больничный. И вот я не могу понять - так идти на эту комиссию или нет:prankster2:
Я,помню,проходила стоматолога,терапевта и должна была посетить генетика.Его я не посетила.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У меня запись - 27.04 в 9:40. Я не думаю, что там будут в одном кабинете спец-но для меня все врачи собираться, чтоб посмотреть на меня :)

Верх Низ