Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я делала все сразу, чтоб потом не заморачиваться... СНИЛС, св -во о рож, прописка, гражданство, ИНН :dc41bde38af1bebc0ab:D... папа угорает, мол, остался паспорт и военник..и все - мужчина укомплектован))))) Вот щас думаем об заграничном отпуске... возможно еше и загран будет))))))
за исключением инн я тоже все сразу сделала

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я два года назад заказала в Налоговой СНИЛС, и до сих пор не забрала. Не понадобился. Еще не сделала гражданство до сих пор. А ИНН зачем ребенку?

эээ, я снилс в пенсионном делала

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
sunlight,
asia,
Конечно в пенсионном. Я подумала про одно, написала про другое:prankster2:

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu, понятно))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Интересно, сколько СНИЛС там хранится. Могу ли я например, приехать и забрать его, или надо новый заказывать?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Интересно, сколько СНИЛС там хранится. Могу ли я например, приехать и забрать его, или надо новый заказывать?

Для начала позвонить им) У них горячая линия есть

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Еще не сделала гражданство до сих пор. А ИНН зачем ребенку?
Гражданство - зря, это, по мне, единственное, что нужно ребенку до 14 лет)
Не за что. Там, вроде, ещё можно записаться через сайт к определённому времени . Я 15 минут на подачу заявления потратил, через 10 дней получать.
Я позвонила, сказали записываться не надо. В субботу пойду) надеюсь, все быстро сделаю)

С

Семисветик

Guest
Аппа, нету у меня его еще пока)
Даже гражданство мелким пока не делала,вот без него маткапитал-никак)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Для начала позвонить им) У них горячая линия есть

Спасиб, надо будет занятся..

Гражданство - зря, это, по мне, единственное, что нужно ребенку до 14 лет)

Зачем? Мне за 2 года еще ни разу не пригодилось. Буду заграны делать и оформлю.. Я в свое время честно пришла в паспортный стол, но очередь была на пару часов, а ребенок без меня так долго еще не мог, развернулась и ушла, а потом уже не было то времени, то желания этим заниматься.
А вообще по-моему маразм, у двух родителей с гражданством РФ автоматически у ребенка гражданство РФ, почему его вообще надо оформлять... Но это риторический вопрос.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Семисветик, Хотела тебя спросить. Когда-то давно, еще в начале моей беременности, ты писала про психосоматику токсикоза. Стало интересно, от чего эта зараза начинается? Меня как-то минуло, но некоторых ппц штормит.

С

Семисветик

Guest
Ledyksu, так глянь в нете,я уже,честно говоря не помню)
Меня немного только поштормило в последнюю Б,очень очень слегка,а так я знать не знаю,что это такое-токсикоз,даже обидно)))))))))))
Короче без нужды не запоминала инфу

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Семисветик, там столько противоречивой инфы.. Я уже запуталась, противоположные совсем вещи на разных ресурсах, но итог один - причины науке не известны.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А вообще по-моему маразм, у двух родителей с гражданством РФ автоматически у ребенка гражданство РФ, почему его вообще надо оформлять... Но это риторический вопрос.
+ мильон.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ledyksu, так глянь в нете,я уже,честно говоря не помню)
Меня немного только поштормило в последнюю Б,очень очень слегка,а так я знать не знаю,что это такое-токсикоз,даже обидно)))))))))))
Короче без нужды не запоминала инфу

я когда пришла в один из первых разов к геникологу, в начале беременности, задала вопрос: "У меня нет токсикоза! Это нормально вообще?!" :D:D:D

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Семисветик, Хотела тебя спросить. Когда-то давно, еще в начале моей беременности, ты писала про психосоматику токсикоза. Стало интересно, от чего эта зараза начинается? Меня как-то минуло, но некоторых ппц штормит.
Легкой беременности подружке :)

Верх Низ