Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А лицо? Она вообще по моему в морозильнике спит))))))))+1.
меня мучит один вопрос, СемиСвета, ты как так фигуру сохраняешь?ooh_lol:
А лицо? Она вообще по моему в морозильнике спит))))))))+1.
меня мучит один вопрос, СемиСвета, ты как так фигуру сохраняешь?ooh_lol:
А нам сегодня год. Неверится даже, как вчера все было
поздравляю)А нам сегодня год. Неверится даже, как вчера все было
с четверыми детьми спорт каждый день)))я после рождения Ксю помню руки накачала))))Ну сейчас только дома занимаюсь с фитболом,3 упражнения делаю.Ну и баночный массаж живота стала делать-не нра мне мой живот пока.
А так я любитель конфет и мучного-хлеба,булочек)))Оно само так,повезло с генами и чебурашками)
Да и где тут с такой жизнью растолстеешь особо то))))))))))
не, еще radiusok активный папаooh_lol:Это у нас же единственный папа в теме?)
я то дааа :beach:не, еще radiusok активный папаooh_lol:
я еще не видела пап, у которых на линеечке возраст принцессы. Я вами мужики восхищаюсь, если честно- вашей активной папской позицией.я то дааа
Нету линеечки...что ржешь?
я еще не видела пап, у которых на линеечке возраст принцессы. Я вами мужики восхищаюсь, если честно- вашей активной папской позицией.
Да просто вижу свою принцессу, мах пару часов, а то и того меньше, смотря во сколько с работы прихожу.. а погулять и все такое раз в неделю, вот такие мы воспитатели ) а подпись появилась как то сама собой, на эмоциях видимо, сыну уже 8лет как то привык, а дочка это новогодний подарок))что ржешь?
я еще не видела пап, у которых на линеечке возраст принцессы. Я вами мужики восхищаюсь, если честно- вашей активной папской позицией.
что ржешь?
Ого. Поздравляем!! Первый торт, шарики, подарки.. Класс ))
поздравляю! здоровья вам! а дальше еще быстрее время понесется.А нам сегодня год. Неверится даже, как вчера все было
не,не одной)Мне одной кажется, что вы с Китти похожи? Есть в вас черты какие-то общие