Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
а со столиками-вот не могу я смотреть как дети спят)
может им конечно и удобно,надо все ж мерить
3721bf028e175e8b5e3f0783c9f137c3.jpg
13a4dcd16f61f404c6f7f5be37f88f2c_h.jpg

С

Семисветик

Guest
мои в дороге спокойно себя ведут)

kitty, так ты ж писала что у Андрея реверсивное кресло и до 3,3 ездил.Или я не так поняла?

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, ну ты ж не мерила,разные у них размеры и конструкции тож

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
KapriZnaya, спасибо за показ! Мне прям понравилась идея со съемным столиком.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, ну ты ж не мерила,разные у них размеры и конструкции тож

А расстояние между сиденьями в самой машине играет роль на размер места для вытягивания ног?

.
Ну как ж нет? Вверх ноги чтоль там направлять? У нас старо кресло, было не совсем люлькой, а полусидячее, упиралось в спинку сиденья и ногами он упирался в спинку заднего сиденья. Даже, если отодвинуть на максимум переднее кресло - ширина заднего сиденья, на которое крепится кресло. не позволит на столько отодвинуть его, чтобы ноги помещались. И мерить не надо. Так как оно реверсивное и с 0, то скорее всего задумывалось, что с 0 против хода движения, а как подрос, развернуть и по ходу. Иначе, лично в моей машине и машине мужа никакое кресло не поставишь. Ноги ребенок вытянуть так не сможет.

С

Семисветик

Guest
упиралось в спинку сиденья и ногами он упирался в спинку заднего сиденья
ну и какая разница сколько места между сиденьями при установке кресла "против хода движения"?
сколько бы места впереди кресла ни было-по другому его никак не поставишь-край сиденья упирается в спинку

если развернуть его-тогда да,имеет значение
но мы ведь вели речь о "против хода",в частности "у Димы не влезали ноги и мы поменяли кресло на "по ходу движения"
я что то не так поняла?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну и какая разница сколько места между сиденьями при установке кресла "против хода движения"?
сколько бы места впереди кресла ни было-по другому его никак не поставишь-край сиденья упирается в спинку

если развернуть его-тогда да,имеет значение
но мы ведь вели речь о "против хода",в частности "у Димы не влезали ноги и мы поменяли кресло на "по ходу движения"
я что то не так поняла?

Все правильно поняла. Но в одном случае, при постановке против хода - ноги только прямо. так как ниже - сиденье. При постановке по ходу - у него ноги болтаются в пространстве между сиденьями машины. Вот и разница.
Если сделать при постановке против хода, чтобы ноги болтались - кресло будет оч высоко.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
интересно как это можно сделать?

Я ж написала - высоко. Хз. может у них там есть конструкции, чтоб кресло поднять.. Это так, предположение было.

У нас кстати уже достает ногами легко до спинки переднего сиденья, задвинутого вперед на максимум. Пришлось повесить защитную фиговину, чтоб не запачкал.

С

Семисветик

Guest
Что то настроение сегодня......кто все эти дети,что они все от меня хотят и заберите меня ктонить отседава!!!!!!!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что то настроение сегодня......кто все эти дети,что они все от меня хотят и заберите меня ктонить отседава!!!!!!!

))))

Поделитесь у кого у деток какая реакция на комаров, и чем спасаетесь после укусов? Диме на даче в выхи искусали все лицо и ноги, сразу большие шишки первые сутки.. Всю ночь ворочается, чешется видимо... Был пробник с роддома эмульсии Ла-Кри, хорошо снимала красноту, но кончился, в аптеках по близости нет. Чем заменить не знаю.. Скоро опять на дачу.. всего чтоль кремом от комаров толстым слоем обмазывать. Бедняжчка,ходит теперь по дому: "Кома куся" и чешется..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лен, у меня мама цинокапом локально мажет укусы, говорит, что перестаёт чесаться. Но не знаю, можно ли таким мелким его.

Верх Низ