kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Кстати да, мне кажется меня до сих пор бы так.Сужу по себе в детстве, меня бы за первые 5 минут езды укачало бы и вырвало))
Кстати да, мне кажется меня до сих пор бы так.Сужу по себе в детстве, меня бы за первые 5 минут езды укачало бы и вырвало))
у нас так было с 0 группой в 9 месяцев. Щас не влезет.колени будут за ушами.KapriZnaya, ну вот например
А расстояние между сиденьями в самой машине играет роль на размер места для вытягивания ног?KapriZnaya, ну ты ж не мерила,разные у них размеры и конструкции тож
реверсивное, но он до года есздил только против движения. потом вперед только лицомkitty, так ты ж писала что у Андрея реверсивное кресло и до 3,3 ездил.Или я не так поняла?
KapriZnaya, ну ты ж не мерила,разные у них размеры и конструкции тож
А расстояние между сиденьями в самой машине играет роль на размер места для вытягивания ног?
.Strekoza, не
KapriZnaya, спасибо за показ! Мне прям понравилась идея со съемным столиком.
ну и какая разница сколько места между сиденьями при установке кресла "против хода движения"?упиралось в спинку сиденья и ногами он упирался в спинку заднего сиденья
ну и какая разница сколько места между сиденьями при установке кресла "против хода движения"?
сколько бы места впереди кресла ни было-по другому его никак не поставишь-край сиденья упирается в спинку
если развернуть его-тогда да,имеет значение
но мы ведь вели речь о "против хода",в частности "у Димы не влезали ноги и мы поменяли кресло на "по ходу движения"
я что то не так поняла?
интересно как это можно сделать?Если сделать при постановке против хода, чтобы ноги болтались
интересно как это можно сделать?
Меняю одну свою на 4 Ваших.Обмен будет равноценным.:b3b4e46f21f040a62b4Что то настроение сегодня......кто все эти дети,что они все от меня хотят и заберите меня ктонить отседава!!!!!!!
бугагашеньки)))Обмен будет равноценным
Что то настроение сегодня......кто все эти дети,что они все от меня хотят и заберите меня ктонить отседава!!!!!!!