Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, есть браслеты от комаров,наклейки на одежду-о них хорошо очень девочка отзывалась знакомая,поищи.Многоразовые-можно отклеивать/приклеивать многократно,хватает на 3 дня.Заказывала с Амазона.
Но вдруг и тут найдешь чего.
А смазывать укусы-нашатырь 1 к 10 разведенный,волдырей не будет

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya, есть браслеты от комаров,наклейки на одежду-о них хорошо очень девочка отзывалась знакомая,поищи.Многоразовые-можно отклеивать/приклеивать многократно,хватает на 3 дня.Заказывала с Амазона.
такие браслеты были в продаже в детской аптеке на советской/Астраханской

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Браслеты почти во всех аптеках встречала. А так брызгаем детей сопреем от комаров - удобнее крема. Потом если что- Бальзамом от укусов

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
наклейки на одежду-
фигня, купила, нифига не помогает... Вот то что мазала детским кремом от комаров - не кусали, но лицо не рискнула мазать, его и загрызли..
Бальзамом от укусов
каким?
Лен, у меня мама цинокапом локально мажет укусы, говорит, что перестаёт чесаться. Но не знаю, можно ли таким мелким его.

спасибо

сложно, нужно что-то в удобном тюбике. Типа чтоб открыл и намазал как роликом.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня сегодня обнаружилась очень неожиданная проблема. Сын боится чужих машин.
Поехали с соседкой на ее машине в магазин, буквально в к вартале, так он тааааак орал. до истерики с всхлипами и взвизгами и кричал домой, домой.... Причем в моей машине, машине мужа ездит спокойно, а тут прям в момент посадки начал орать.. Поехали. думала покапризничает и успокоится, включила мультик на телефоне.. ниче не надо. Орал как резанный... Сначала думала может болит что. вышли из машины. сказал: "Все" и как выключило. Обратно та же история. Я в шоке.. Очень не ожидала такого. Как бы он на поезд так же не среагировал..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня сегодня обнаружилась очень неожиданная проблема. Сын боится чужих машин.
Поехали с соседкой на ее машине в магазин, буквально в к вартале, так он тааааак орал. до истерики с всхлипами и взвизгами и кричал домой, домой.... Причем в моей машине, машине мужа ездит спокойно, а тут прям в момент посадки начал орать.. Поехали. думала покапризничает и успокоится, включила мультик на телефоне.. ниче не надо. Орал как резанный... Сначала думала может болит что. вышли из машины. сказал: "Все" и как выключило. Обратно та же история. Я в шоке.. Очень не ожидала такого. Как бы он на поезд так же не среагировал..
) ну в принципе молодец)) мало ли кто там за рулем)) сама боюсь незнакомых водителей))))

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, у меня Макар одно время так реагировал на переезды-бегал по квартире кругами,с ошалевшими глазами и скандалил-вы куда телик упаковали,демоны?!Зачем диван разобрали????!!!!В новой квартире отказывался ложиться спать и просился ехать домой)))
Сейчас переезжали-ваще по барабану было.
и в поезде надо бояться того,что сама-не машинист?
если повышенная степень тревожности то и можно,да)))
тоже боюсь ездить с незнакомыми.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
и в поезде надо бояться того,что сама-не машинист?
ну я поезд не умею водить, поэтому не боюсь))).....да и он большой и заходишь как в комнату ,а машиниста не видно чо он там делает - ну это по детской логике))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Семисветик, а как скоро это прошло? Просто у нас поездка вот уже скоро... По едем сегодня на трамвае кататься, тестироваться))

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, год назад было,потом не переезжали.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да? И как хорошо помогает? А то вот поскитол, с типа роликом, слабовато. на час примерно зуд снимает.
Не знаю, кому как. Реакция у всех разная, наверное. У нас хорошо идет,

Н

Нат83

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нам фенистил не помогает - ни ребенку, ни взрослым. Нам с мужем хорошо соль помогает - потер укушенное место солью и на утро и следа не осталось. А ребенку нет - у него аллергическая реакция на укусы - только антигистамины пить

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нам фенистил хорошо помогает, причем во всех видах (ролик, капли, мазь)
еще элидел хорошо, но у нас мазь

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Большой выбор браслетов, наклеек, пластин и всяких спреев в Детском мире в форуме.
Вот такая штука меня например заинтересовала. Вроде спасает 2014-05-26 15.07.07.jpg
Еще врачь педиатр порекомендовала на даче использовать масло гвоздики. Вещь вонючая, но действует ( смоченный диск кладем перед дверью в дом)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Еще врачь педиатр порекомендовала на даче использовать масло гвоздики. Вещь вонючая, но действует ( смоченный диск кладем перед дверью в дом)
Оно и от ос ещё помогает, кстати)

Верх Низ