Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Маш, ты же писала, что вы в этот раз договорились с врачем. Так почему ты ещё дома, нервничаешь, а не легла заблаговременно в роддом под присмотр?
я не соглашалась, я на скорой и в роддом, там по цене гуманнее все у меня)это ненужные траты. ИМХО. Зачем искать на попу приключений, когда есть скорые и роддома?
вычитала, что в воде более мягко проходят схватки и потуги, и что ребенок рождаясь в воду, попадает в привычную для себя среду ( ну в животе ж он в воде)... ну и помоется заодно сразу))))Маша, почему именно в ванне?
Лель, я там в Болтушках написала почему.... Кто следить то будет за детьми, за мужем ( ну все же знают, что нет ничего хуже болеющего мужика, и шутки про "о боже я почти вдова, у мужа 37,2" вовсе и не шутки), кто готовить, убирать? Да я как то по опыту прошлых разов, настроена ехать со схватками.Маш, ты же писала, что вы в этот раз договорились с врачем. Так почему ты ещё дома, нервничаешь, а не легла заблаговременно в роддом под присмотр?
ой,лучше дома сидеть!Так почему ты ещё дома, нервничаешь, а не легла заблаговременно в роддом под присмотр?
ну т.е. сама ухайдокаешься перед родами, ибо остальных надо спасать, как же они без тебя?Лель, я там в Болтушках написала почему.... Кто следить то будет за детьми, за мужем ( ну все же знают, что нет ничего хуже болеющего мужика, и шутки про "о боже я почти вдова, у мужа 37,2" вовсе и не шутки), кто готовить, убирать? Да я как то по опыту прошлых разов, настроена ехать со схватками.
ну вот лично у меня, на сроке 32-33 в эту беременность, были сильные ложные схватки - я набрала себе теплую ( без фанатизма) ванну и просто легла.... через полчаса все как рукой сняло, даже тонуса не было пару дней... по ощущениям очень комфортно мне было.в воде может и прикольно рожать,но не у всех получается-мне было жутко не комфортно в схватках под душем даже.
ну типа того, но без фанатизма конечно... сплю, лежу и отдыхаю столько сколько мне надо, посуду со вчера вот только щас помыла.... тут даже не в этом дело, не в физических нагрузках, а в моральном состоянии... я слишком много самокопаюсь в себе.ну т.е. сама ухайдокаешься перед родами, ибо остальных надо спасать, как же они без тебя?
помогает?)))ну типа того, но без фанатизма конечно... сплю, лежу и отдыхаю столько сколько мне надо, посуду со вчера вот только щас помыла.... тут даже не в этом дело, не в физических нагрузках, а в моральном состоянии... я слишком много самокопаюсь в себе.
вот вот))) про воду прям тема для меня) а про нервничать - ну все тогда че))) пошла крушить посуду и пугать кота)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Маша, да,вода как индикатор-ложные снимает,не ложные-стимулирует.
Перед родами должно вот так вот сильно плющит-явный предвестник,гормоны шалят уже.Так что нервничай там себе на здоровье)
тут два момента, если я это делаю одна - то нет, еще хуже становится... если все тоже самое выговариваю кому то ( ну как кому то - мужу), то есть мнение со стороны, сразу же идет разбор ситуации, советы - становится легче.помогает?)))
Вот, скажи мне слово "Аннушка" и первая ассоциация именно про маслице)И что мы, Аннушки, плохого Вам сделали? Если одна из нас маслице разлила, то всех теперь.... эх
Блин, мне тоже интересно узнать. Я отлично понимаю желание родить дома. Но мчаться в родах к тетке в другой город??и? Это все равно относится в плюс "домашней обстановки", а более мягкие роды из-за чего?
Я один способ родов попробовала, теперь хочу максимум про альтернативы узнать.
Да-да-да, тов. Булгаков он так завернул, что да))))Вот, скажи мне слово "Аннушка" и первая ассоциация именно про маслице)
Какие, к черту скорые? Все врачи советуют такси лучше вызвать.когда есть скорые
Гы)) Я тоже так умею)) "Пока я брился, она со мной поругалась, развелась и помирилась" © не помню откуда)могу довести себя до нервного срыва за два часа, одними только размышлениями...
Ну, не знаю.. Я в роддоме из под теплого душа выходить не хотела - легче было..Маша, да,вода как индикатор-ложные снимает,не ложные-стимулирует.
ну таксист же обладает первычными мед.навыками если что, хорошие советчики, чо)Какие, к черту скорые? Все врачи советуют такси лучше вызвать.
Гы)) Я тоже так умею)) "Пока я брился, она со мной поругалась, развелась и помирилась" © не помню откуда)
Ну, не знаю.. Я в роддоме из под теплого душа выходить не хотела - легче было..
Я впервые в 5-м классе прочитала и меня тогда сильно зацепило такое открытие по поводу фатальных закономерностей)Да-да-да, тов. Булгаков он так завернул, что да))))
ну я ж и пишу-кому какНу, не знаю.. Я в роддоме из под теплого душа выходить не хотела - легче было..
я с сыном ехала на муже в роддом, уж лучше б на скорой - честно)))))ну таксист же обладает первычными мед.навыками если что, хорошие советчики, чо)
переставай, только загонишь себя в угол мыслями. Я подумаю об этом завтра (с)я слишком много самокопаюсь в себе.