Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Машей точно нет))) вы далеко не первые,кто нас так подкалывает)) у нас будет Алиса Сергеевна. Мы шли к этому имени долго и муторно,в итоге решили так

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
Имя замечательное! А почему именно к нему пришли?
ЗЫ: как показывает практика, Алисы доминантны)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ни у кого не коммуниздила... че за бред то?))) выбирали его долго, очень... только потом вспомнила, что есть тут одна Алиса уже, но и что? Не называть теперь таким именем? А уж сколько Полин я знаю - тоже теперь всем говорить, что у меня скомуниздили?)
бяда с ЧЮ:prankster:

М

Многомама

Guest
Имя замечательное! А почему именно к нему пришли?
ЗЫ: как показывает практика, Алисы доминантны)
так вышло, что мы договорились, девочку называю я, мальчика он, но все имена, которые предлагал муж - мне не нравились, а те, которые нравились мне - не нравились ему... Тогда я открыла интернет и стала сначала по месяцам смотреть, как называют, потом по годам, потом по святцам и кароче много по чему еще....
В итоге накидала список из нескольких имен, а муж тогда еще в Москве был, я ему смской бросила и сказала,что можешь из этого списка выбрать любое. Он выбрал Алису и Альбину, ну а уже я окончательно выбрала Алису.

зы: выбирала из - Альбина, Алиса, Анна, Злата, Лада, Варвара, Ульяна.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
вот я этим и занимаюсь, каждый день.... поэтому еще и не раскисла, как картонка под дождем...) все ок!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне вот из женских имен очень нра Ирина и Кира.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Улыбнуло: :)

Сегодня моя мама, глядя на то, как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: "Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне Аксинья и Арина очень нравятся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кстати, Оль стало мало. Вообще никто так дочек не называет в моем окружении.

М

Многомама

Guest
Ириной зовут мою маму - двоякое отношение к этому имени, честно.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я до 10-й недели была уверена, что у меня мальчик. Потом мне девочка приснилась. На 11ё неделе, с работы домой ехала и думала над полом, вышла с остановки и тут же нашла маленькую розовую заколочку. Тут сомнения отпали. Потому, что я никогда ничего на улице не нахожу - зрения до пола не хватает))
Ооо клево как)))а когда я сына рожала моя мама по дороге ко мне в роддом нашла красивую брошку, теперь храню ее на память)))
я думала уже не бывает такой заразы...
+1
кстати, Оль стало мало. Вообще никто так дочек не называет в моем окружении.
Ну и слава богу, Ольга такое грубое имя(( Моя мама кстати тоже меня хотела Аннушкой назвать, папа не дал((
Зы Маша пока не поздравляю с дочкой, а вдруг сын :girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вега, тебе наше имя не нра?)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
лучше Ирины имени нет

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сегодня моя мама, глядя на то, как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: "Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" ©
))) Помню, у меня подобные мысли возникали, когда я смотрела, как спокойно сестра готовит под грохотание половника по пустой кастрюле. А, иначе, говорит, я вообще ничего по дому не сделаю, только это может гарантированно и надолго ребенка отвлечь )

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну и слава богу, Ольга такое грубое имя(( Моя мама кстати тоже меня хотела Аннушкой назвать, папа не дал((
Чойта грубое? А всяки Олюни, Олюшки, Оленьки? Я вот именно когда зовут "Оля" не люблю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Мне нравится имя Ольга, но свою дочь я бы так не назвала, хотя бы потому, что Полю часто называют Олей, особенно когда она сама представляется: "Тебя как зовут? - Поля! - Оля?"......

Верх Низ