Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
и с определением пола-лежала в Первой советской на сохранении,мне пол девчачий подтвердил старый гинеколог,измеряя сердечные ритмы и пульс.Он сказал,что такие шустрые бывают только девочки.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я до 10-й недели была уверена, что у меня мальчик. Потом мне девочка приснилась. На 11ё неделе, с работы домой ехала и думала над полом, вышла с остановки и тут же нашла маленькую розовую заколочку. Тут сомнения отпали. Потому, что я никогда ничего на улице не нахожу - зрения до пола не хватает))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
блин,Петровна,всем бы такими как ты быть "квадратными и лопоухими"))))))))))))))
Ты знаешь, каждый мой день рождения начинается с одних и тех же историй родителей...Так вот одна из них гласит (от папы): когда тебя привезли домой и развернули, я был в ужасе! Что-то скрюченное, недовольное и с огромным животом, который сам по себе перекатывался из стороны в сторону! Наверное по ночам лепил из меня другие формы :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Из плюсов-более мягкие роды и для мама,и для ребенка,

Это от чего зависит, если остальное отдельно вынесено в плюсы?
отсутствие мед.манипуляций лишних
вроде можно отказаться, при партнерских родах просто это сделать

психологически спокойная обстановка

Ну вот когда роженицы перед родами едут в другой город к акушерке - эти плюсы уничтожаются...
и не видя ребенка по словам родителей)

твой здоровый, написали, а другому больному написали, он с твоим пообщается ... не всегда это хорошо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты знаешь, каждый мой день рождения начинается с одних и тех же историй родителей...Так вот одна из них гласит (от папы): когда тебя привезли домой и развернули, я был в ужасе! Что-то скрюченное, недовольное и с огромным животом, который сам по себе перекатывался из стороны в сторону! Наверное по ночам лепил из меня другие формы :D
некоторые орлы до сих пор вздыхают по Аннушке:derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
твой здоровый, написали, а другому больному написали, он с твоим пообщается ... не всегда это хорошо.
в группе 18 детей, шансы не заразиться - минимальные, даже если всех осмотрят. один выход в "свет" и все- готовый разнощик

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в группе 18 детей, шансы не заразиться - минимальные, даже если всех осмотрят. один выход в "свет" и все- готовый разнощик

Ну ладно в группе.. А то так везде ж так ( И слепые за рулем, и с грибками в бассейн ходят и т.д. и т. п. (( Стараюсь об этом не думать сама, иначе с ума сойти можно, но вот когда о ребенке.. думала хоть в детсадах проверяют, хотя б основные, что глистов нет, вшей банальных и прочего.. До сих пор помню, как нам девочка в саду вшей принесла (( никогда бы не хотела второй раз через это все пройти..

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну ладно в группе.. А то так везде ж так ( И слепые за рулем, и с грибками в бассейн ходят и т.д. и т. п. (( Стараюсь об этом не думать сама, иначе с ума сойти можно, но вот когда о ребенке.. думала хоть в детсадах проверяют, хотя б основные, что глистов нет, вшей банальных и прочего.. До сих пор помню, как нам девочка в саду вшей принесла (( никогда бы не хотела второй раз через это все пройти..
Вшей мы пережили,совсем недавно.Думала,сойду с ума.За три дня я обрабатывала голову 6 раз.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я думала уже не бывает такой заразы...
так интересно получилось-утром нам плели косы,ничего не было в голове,а после сна их перечёсывали-у нескольких нашли.Кто принёс-не выяснить..

Верх Низ