Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ваша теория это бредятина чистой воды (без обид только)
Это не моя теория)) Я не воспринимаю её так серьезно. Это вы уже опытные, а мне еще в новинку чирикать на эту тему, я так успокаиваюсь)

Не замечала за собой... отказы от конткретного блюда
Я не отказываюсь от мяса, но и не желаю его так, как раньше (например, шашлык). Скорее ем, потому что надо. Зато фрукты с овощами могу есть круглосуточно. Хотелось найти "сестру" по вкусам и сравнить потом результат

М

Многомама

Guest
Скорее ем, потому что надо. Зато фрукты с овощами могу есть круглосуточно. Хотелось найти "сестру" по вкусам и сравнить потом результат
у меня так было с дочерью, больше ( если прихоти сравнивать) хотелось фруктово-овощного-молочного.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня смена пристрастий в еде не связаны с беременностью получились. последнее время все больше тянет на легкие безмайонезные салаты, легкие блюда и овощи/фрукты. По старой памяти иногда "слюна капает" на что-нибудь жирное, жареное, с майонезом, а начинаю есть... не мое, не нравится. Организ сам переходит на здоровое питание :)

Мандаринка

Мандаринка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не моя теория)) Я не воспринимаю её так серьезно. Это вы уже опытные, а мне еще в новинку чирикать на эту тему, я так успокаиваюсь)

Я не отказываюсь от мяса, но и не желаю его так, как раньше (например, шашлык). Скорее ем, потому что надо. Зато фрукты с овощами могу есть круглосуточно. Хотелось найти "сестру" по вкусам и сравнить потом результат
Так же было, родился мальчик)

Мандаринка

Мандаринка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще на сладкое налегала:prankster:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
последнее время все больше тянет на легкие безмайонезные салаты, легкие блюда и овощи/фрукты
у меня тоже самое. скорее всего весна скоро, поэтому хочется легкости.

До беременности сладкое не любила особо. Во время беременности и сейчас, пока кормлю не могу без сладкого и дня прожить)
сколько еще кормить планируешь?

Маша, хорошенький аккуратный животик. у меня больше был на этом сроке, но сзади не было видно вообще. один раз в триумф молле спросили, настоящий ли живот у меня

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мы уже не кормимся. Дочери грудь не интересна

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня смена пристрастий в еде не связаны с беременностью получились. последнее время все больше тянет на легкие безмайонезные салаты, легкие блюда и овощи/фрукты. По старой памяти иногда "слюна капает" на что-нибудь жирное, жареное, с майонезом, а начинаю есть... не мое, не нравится. Организ сам переходит на здоровое питание :)
+1

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Jul, провокатор) Петровна скрывается уж больно активно)))

Верх Низ