Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
а у меня с сыном. И щас тож сохранилось.:smile2:А у меня с дочерью было полное неприятие красной рыбы. И сейчас сохранилось
а у меня с сыном. И щас тож сохранилось.:smile2:А у меня с дочерью было полное неприятие красной рыбы. И сейчас сохранилось
Это не моя теория)) Я не воспринимаю её так серьезно. Это вы уже опытные, а мне еще в новинку чирикать на эту тему, я так успокаиваюсь)ваша теория это бредятина чистой воды (без обид только)
Я не отказываюсь от мяса, но и не желаю его так, как раньше (например, шашлык). Скорее ем, потому что надо. Зато фрукты с овощами могу есть круглосуточно. Хотелось найти "сестру" по вкусам и сравнить потом результатНе замечала за собой... отказы от конткретного блюда
у меня так было с дочерью, больше ( если прихоти сравнивать) хотелось фруктово-овощного-молочного.....Скорее ем, потому что надо. Зато фрукты с овощами могу есть круглосуточно. Хотелось найти "сестру" по вкусам и сравнить потом результат
Так же было, родился мальчик)Это не моя теория)) Я не воспринимаю её так серьезно. Это вы уже опытные, а мне еще в новинку чирикать на эту тему, я так успокаиваюсь)
Я не отказываюсь от мяса, но и не желаю его так, как раньше (например, шашлык). Скорее ем, потому что надо. Зато фрукты с овощами могу есть круглосуточно. Хотелось найти "сестру" по вкусам и сравнить потом результат
До беременности сладкое не любила особо. Во время беременности и сейчас, пока кормлю не могу без сладкого и дня прожить)А еще на сладкое налегалаrankster:
у меня тоже самое. скорее всего весна скоро, поэтому хочется легкости.последнее время все больше тянет на легкие безмайонезные салаты, легкие блюда и овощи/фрукты
сколько еще кормить планируешь?До беременности сладкое не любила особо. Во время беременности и сейчас, пока кормлю не могу без сладкого и дня прожить)
Пока ест, пусть ест) Мне не жалко)сколько еще кормить планируешь?
молодец какаяПока ест, пусть ест) Мне не жалко)
Пока ест, пусть ест) Мне не жалко)
спасибо большое!!!))))Маша, хорошенький аккуратный животик. у меня больше был на этом сроке, но сзади не было видно вообще. один раз в триумф молле спросили, настоящий ли живот у меня
сколько вам уже где то год и три месяца?у меня тоже дочка в это время охладела к грудиА мы уже не кормимся. Дочери грудь не интересна
У нас на десерт пока не переводится))) Пюрешки - это, скорее аперитив))Мы тож пока кормимся, вернее не столько это уже еда, десерт
+1У меня смена пристрастий в еде не связаны с беременностью получились. последнее время все больше тянет на легкие безмайонезные салаты, легкие блюда и овощи/фрукты. По старой памяти иногда "слюна капает" на что-нибудь жирное, жареное, с майонезом, а начинаю есть... не мое, не нравится. Организ сам переходит на здоровое питание
причем не первый год))))Петровна скрывается уж больно активно)))