М
Многомама
Guest
нифигасе
че такое??? че не так? не пугайте меня только ....
нифигасе
я редко ошибаюсь)))по факту всё узнаем)))))
че такое??? че не так? не пугайте меня только ....
аха) думала месяцев 7 еще только, ну так это и хорошо, страшнее когда, наоборот, чрезмерно большой)Ты чего испугалась-то? Света всего лишь имела ввиду, что живот маленький)))
дай бог))я редко ошибаюсь)))
а)Ты чего испугалась-то? Света всего лишь имела ввиду, что живот маленький)))
аха) думала месяцев 7 еще только, ну так это и хорошо, страшнее когда, наоборот, чрезмерно большой)
У меня тоже с сыном небольшой живот был.мне везет в этом плане)
нифигасе тростиночка- у меня раза в 2 точно больше живот был. А на счет мальчукового тож так подумала. :derisive:ну не знаю, я себя в этот раз слоном ощущаю)))
спасибо!)))) а по поводу формы - ну это же не показатель ни разу, вот честно.. Знаю девочку, у которой форма живота еще треугольнее и выше моего была - а родилась дочка)нифигасе тростиночка- у меня раза в 2 точно больше живот был. А на счет мальчукового тож так подумала. :derisive:
тоже глупостиУ кого к передней, у тех живот большой.
Врач говорила, что форма живота больше зависит от того, к какой стенке матки прикреплен плод. У кого к передней, у тех живот большой. Это не считая анатомических особенностей таза и вообще телосложения мамы, положения ребенка в матке, его веса/ размера и тд.
тоже глупости
у меня последнюю беременность по передней стенке была-живот был небольшой
+100 к Маше.Не замечала за собой предпочтения,или отказы от конткретного блюда.Ела почти всё,что сильно не ароматило-как обычно,впрочем.Так странно к вам обращаться, но все же, Антон188 - ваша теория это бредятина чистой воды (без обид только), я как мама и сына и дочери могу сказать, что не связаны вкусовые пристрастия с полом ребенка настолько, чтобы по ним его ( пол) определять...