Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ты чего испугалась-то? Света всего лишь имела ввиду, что живот маленький)))
аха) думала месяцев 7 еще только, ну так это и хорошо, страшнее когда, наоборот, чрезмерно большой)

М

Многомама

Guest
я редко ошибаюсь)))
дай бог))

Ты чего испугалась-то? Света всего лишь имела ввиду, что живот маленький)))
а)

аха) думала месяцев 7 еще только, ну так это и хорошо, страшнее когда, наоборот, чрезмерно большой)

я поняла) мне везет в этом плане)

М

Многомама

Guest
У меня все три живота были такими)))

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
М

Многомама

Guest
нифигасе тростиночка- у меня раза в 2 точно больше живот был. А на счет мальчукового тож так подумала. :derisive:
спасибо!)))) а по поводу формы - ну это же не показатель ни разу, вот честно.. Знаю девочку, у которой форма живота еще треугольнее и выше моего была - а родилась дочка)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня тож оба живота были аккуратные. И по форме одинаковые.

М

Многомама

Guest
Кстати да,как раз тебя тоже хотела привести в пример - что животы одинаковые,а пол детей разный)))))

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Врач говорила, что форма живота больше зависит от того, к какой стенке матки прикреплен плод. У кого к передней, у тех живот большой. Это не считая анатомических особенностей таза и вообще телосложения мамы, положения ребенка в матке, его веса/ размера и тд.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Врач говорила, что форма живота больше зависит от того, к какой стенке матки прикреплен плод. У кого к передней, у тех живот большой. Это не считая анатомических особенностей таза и вообще телосложения мамы, положения ребенка в матке, его веса/ размера и тд.

тоже глупости
у меня последнюю беременность по передней стенке была-живот был небольшой

ну хоть какая-то логика присутствует, в отличии от треугольный/круглый ))

М

Многомама

Guest
У меня щас по передней) И сын был по передней... Она только дочь по задней, и с ней был самый большой живот))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я была беременна девочкой,а незнающие желали родить сына настоящим богатырём,и при этом не порваться.Отходила я легко.Я делала 6 узи,и все 6 говорили про дочку,я надеялась на врачебную ошибку только в этом вопросе.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разбили в прах мою единственную теорию)) Теперь новую придумывать :smile2:
Пока лежала в больнице, нашим "девичьим консилиумом" была выведена еще одна теория: "Вкусовые пристрастия беременной женщины, как способ определения пола ребенка". Рожавшие соседки по палате сказали, что я должна родить женщину, т.к. меня не тянет на мясо (а больше на овощи и фрукты)

М

Многомама

Guest
Так странно к вам обращаться, но все же, Антон188 - ваша теория это бредятина чистой воды (без обид только), я как мама и сына и дочери могу сказать, что не связаны вкусовые пристрастия с полом ребенка настолько, чтобы по ним его ( пол) определять...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Так странно к вам обращаться, но все же, Антон188 - ваша теория это бредятина чистой воды (без обид только), я как мама и сына и дочери могу сказать, что не связаны вкусовые пристрастия с полом ребенка настолько, чтобы по ним его ( пол) определять...
+100 к Маше.Не замечала за собой предпочтения,или отказы от конткретного блюда.Ела почти всё,что сильно не ароматило-как обычно,впрочем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у меня с дочерью было полное неприятие красной рыбы. И сейчас сохранилось

Верх Низ