Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:blink:Юль, у тебя по-моему 2е детишек?
:blink:Юль, у тебя по-моему 2е детишек?
Ты меня ни с кем не путаешь? у меня 1 дочка, 7 лет )Юль, у тебя по-моему 2е детишек?
Ты меня ни с кем не путаешь? у меня 1 дочка, 7 лет )
Ну вот я из таких мам)я смотрю на некоторых детей у нас в классе и тоже думаю, что их мамы думают "как хорошо, когда они были маленькие" )))))))))))))) я говорю только про свои ощущения и про своего ребенка, мне гораздо легче, проще, интереснее и т.п. с годами ))
Стал очень привередлив в еде; носит только ту одежду, которая нравится; сильно переживает из-за конфликтов со сверстниками (уже в другую песочницу не пересадишьrankster; начался экзистенциальный кризис с вопросами, кто я в этом мире и как дальше жить... да много чего)))например?
Это у всех должно быть?начался экзистенциальный кризис с вопросами, кто я в этом мире и как дальше жить... да много чего)))
Значит перепутала)
Вас тут мам так много, и половины состав меняется, не успеваю за вами
меня с садика это терзало к переходному возрасту я наоборот забила )))с вопросами, кто я в этом мире и как дальше жить...
Это какие к примеру обязанности? Только не переусердствуйте, а то на меня как мать переложила все так и неслезает- так и ездию к ним готовить и убираться.Вот не согласна )) у меня самое тяжелое время было первый год, потом с каждым годом все легче и легче, сейчас вообще все просто )) Скоро часть домашних обязанностей на дочку переложу, так вообще будет сказка )))
rankster: разболовала ты ее...Только не переусердствуйте, а то на меня как мать переложила все так и неслезает- так и ездию к ним готовить и убираться.
думаю начать с помощи в уборке и мыть за собой посуду ) а ваша мама молодец )))))))))))))))))))))))))Это какие к примеру обязанности? Только не переусердствуйте, а то на меня как мать переложила все так и неслезает- так и ездию к ним готовить и убираться.
согласна но ничего поделать не могу. Папа звонит : "она меня пелеменями только кормит" , а у него язва. Я и мчусь к их плите. А уж увижу слой пыли - хватаюсь за тряпку. Последний раз был позавчера борщ с малым на хипсите. Сегодня будут пирожки, котлетки и еще что нить.rankster: разболовала ты ее...
мама отличный манипулятор)))Папа звонит : "она меня пелеменями только кормит" , а у него язва. Я и мчусь к их плите. А уж увижу слой пыли - хватаюсь за тряпку. Последний раз был позавчера борщ с малым на хипсите. Сегодня будут пирожки, котлетки и еще что нить.
ага вот так и манипулируют :то муж, то сын, то мама.мама отличный манипулятор)))
согласна но ничего поделать не могу. Папа звонит : "она меня пелеменями только кормит" , а у него язва. Я и мчусь к их плите. А уж увижу слой пыли - хватаюсь за тряпку. Последний раз был позавчера борщ с малым на хипсите. Сегодня будут пирожки, котлетки и еще что нить.
неа не начинает- проверено. Она просто никогда этого не делала и не умеет.ХМ...если ж уж так жалко папу, то как вариант готовить на пару порций больше у СЕБЯ дома, и пусть приезжают за едой себе САМИ. В конце концов кому это нужно? Тебе или им? Я понимаю, что родителям помогать нужно, но мера должна быть везде.
А пару раз так не приедешь, папа уже свою энергию на маму обратит, никуда не денется будет готовить.
все всех устраивает, короченеа не начинает- проверено. Она просто никогда этого не делала и не умеет.
Мне легче приехать и сделать- но ко мне то вот точно приходить не надо.
у меня в деревне осталась старая бабуля,живёт одна,но,за ней приглядывает мой брат и мать.спрашиваю бабушку-Ну как дела у тех-то?Она отвечает-во дворе гололёд,не хожу никуда! Я удивилась-окружение у неё трудоспособное,завела речь о брате-задала вопрос про соль и расчистку двора,на что тот мне кричит в трубку-А зачем грязь развозить-то?короче,заложники своей лени.В шутку предложили приехать,решить это самой...все всех устраивает, короче
Нет, и у современной молодежи встречается все реже. Атавизм уже(Это у всех должно быть?
Иначе бы все поменялось давно.все всех устраивает, короче