Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас вот соседи, 1 детсадиковский, один старше нашего на год. Я вот побаиваюсь к ним с Димой щас ходить.
ну так то и папа может что нить принести на себе. Андрей как-то покрепче был конечно в плане болезней. До двух только пару раз сопли были

ЗЫ Маша, Лена-спасибо за пожелания

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

так мило)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty, здоровья!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
+ 1

з.ы описания симпотомов у ребенка меня прям пугает "мраморная кожа, отеки" жуть ((( я наверное рядом бы с инфарктом легла и ждала бы скорую (((

+1, представить то страшно....
Пугливые какие))) И не такое бывает)))
ЗЫ. Катя, выздоравливайте!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пугливые какие))) И не такое бывает)))
Это понятно. но от этого менее мнительным еще никто не становился :smile2: Главное сохранять баланс - Мама неадекват - папа нормальный или наоборот, хоть кто то кароче должен быть в здравом уме, у нас это точно не я :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
А ведь по новым правилам, скорая теперь спрашивает что именно у пациента... И даже есть список "первоочередников", в котором детей нет(((((((((((((((((( Так это печально(((((

Катя, все детки разные, развиваются по разному. У меня тоже сын сильнее в плане заболеваний и инфекций, чем была дочь в его возрасте ( она вообще всю заразу собрала до 3,5 лет.... зато теперь кроме соплей и кашля - ничего ттт)... Это только все грамотно вылечивать и ждать, пока у малышей вырабатывается личный иммунитет.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
девочки,вопрос имеется.друг семьи поехал прибарахлиться к появлению сыночка.Ищет оптимальный по выбору магазин.Нужна кроватка и всё в неё.куда лучше поехать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кать, выздоравливайте категорически! Прям жалко малышей(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А ведь по новым правилам, скорая теперь спрашивает что именно у пациента... И даже есть список "первоочередников", в котором детей нет(((((((((((((((((( Так это печально(((((
.

Странно. Все разы, что скорую вызывали (за год раз пять - приезжали через 15 мин

Катя, все детки разные, развиваются по разному. У меня тоже сын сильнее в плане заболеваний и инфекций, чем была дочь в его возрасте ( она вообще всю заразу собрала до 3,5 лет.... зато теперь кроме соплей и кашля - ничего ттт)... Это только все грамотно вылечивать и ждать, пока у малышей вырабатывается личный иммунитет.

Я в курсе, просто я уже не помню, когда у меня были одновременно два здоровых ребенка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, выздоравливайте категорически! Прям жалко малышей(((
Спасибо

зы и я вообще не понимаю как умудряются работать женщины с болеющими детьми (2-3 в семье их когда), если нет нянь/бабушек. Тк вечный больничный вряд ли какой работодатель будет терпеть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо

зы и я вообще не понимаю как умудряются работать женщины с болеющими детьми (2-3 в семье их когда), если нет нянь/бабушек. Тк вечный больничный вряд ли какой работодатель будет терпеть.
со мной мама часто в детстве лежала. Я хронь бронхитная вечно была. До 6 лет.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а что работодатель может сделать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что значит забить?)
не рассчитывать на него и не рассматривать на перспективу. просто штатная единица, не влияющая ни на что. или может еще как-то если сотрудник всегда почти на больничном?
я не рассматриваю ситуации, что еще и уволить могут. причем законно, просто подстраховавшись бумажками

Верх Низ