М
Многомама
Guest
Девочки,большое спасибо!!!!
Поздравляю с ДР сына)отметили ДР суслика, и суслика видно и меня)))
Посмотреть вложение 328060
KapriZnaya, юзали. Не сползает. Удобно, что не изгибаться. Неудобно, что придерживаться нужно
зы сегодня в инфекционке узнала что мы сектанты, тк прививки не делаем:smile2: Только что чесноком не помахали на нас
У нас такое в обычной простой польке))сегодня в инфекционке узнала что мы сектанты, тк прививки не делаем Только что чесноком не помахали на нас
поздравляю! здоровья и счастья!:happy:с 2 годиками!!)
В ок про ветрянку, она есть у старшего, но мы ее давно ждалиЗаболели штоль? Заметка в ОК это ты неспроста написала?
А что делает скорая ? Я имею ввиду - какими действиями обычно врачи на скорой помогают? И к детям выязжают те же дежурные что и к взрослым или это например два разных дежурных врача/бригады?В ок про ветрянку, она есть у старшего, но мы ее давно ждали
мелкая болеет, что аж два дня скорую вызывали. Кишечный вирус какой-то, Андрея немного лишь задел
Я скорую детям вызываю, чтоб осмотрели, если что экстренное. Ну те в нашем случае, чтоб пощупали живот, послушали, горло посмотрели. За последний месяц младшей вызывали скорую на ангину, сейчас вот на кишечный вирус, тк кожа стала мраморная и появились отеки. Если бы просто понос - никого бы не дергали, тк что делать и так понятно.
Есть еще частный врач, но она на вызовы только вечером ездит- оч не удобно, если что экстренно
скорая наверное общая, тк даже в инфекцию нас привезли общую, где и взрослые и дети. Тк прививок нет, мы на домашнем лечении, но оформлены у них. Договорились утром возить ее на анализы и осмотры.
положат, но у нас не на столько все серьезно, а риски собрать букет оч высоки. причем прививки то и не гарантируют защиту, просто типа легче переболеешьЯ правильно поняла, что если у ребенка нет прививок, то его могут не положить в больницу даже если что-то экстренное?
бедная малышка ( что же к ней все привязывается? (За последний месяц младшей вызывали скорую на ангину, сейчас вот на кишечный вирус, тк кожа стала мраморная и появились отеки
нормально все, это мне кажется часто в семьях с садиковыми старшими. тк ангиной оба переболели и я немного.бедная малышка ( что же к ней все привязывается? (
Пипец мы тоже прививки не делали вроде на нас нормально в польке смотрят, я все никак на прививки решиться не могу думала с года начну делать, но страх последствий останавливает, теперь думаю с трех начну когда организм совсем окрепнет.KapriZnaya, юзали. Не сползает. Удобно, что не изгибаться. Неудобно, что придерживаться нужно
зы сегодня в инфекционке узнала что мы сектанты, тк прививки не делаем:smile2: Только что чесноком не помахали на нас
спасиб!поздравляю! здоровья и счастья!:happy:
выздоравливайте скорее!!!Я скорую детям вызываю, чтоб осмотрели, если что экстренное. Ну те в нашем случае, чтоб пощупали живот, послушали, горло посмотрели. За последний месяц младшей вызывали скорую на ангину, сейчас вот на кишечный вирус, тк кожа стала мраморная и появились отеки. Если бы просто понос - никого бы не дергали, тк что делать и так понятно.
Есть еще частный врач, но она на вызовы только вечером ездит- оч не удобно, если что экстренно
скорая наверное общая, тк даже в инфекцию нас привезли общую, где и взрослые и дети. Тк прививок нет, мы на домашнем лечении, но оформлены у них. Договорились утром возить ее на анализы и осмотры.
В ок про ветрянку, она есть у старшего, но мы ее давно ждали
мелкая болеет, что аж два дня скорую вызывали. Кишечный вирус какой-то, Андрея немного лишь задел