Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девчоки, кто-нибудь пользовался таким вот средством для переноски детей?
http://www.aliexpress.com/item/Moth...rriers-Baby-Seat-Carrier-Baby/1046383260.html

Нашла вот, я часто именно на бедре вот так ношу, а тут показывают, что можно как на "пуфике" его держать, и позвоночник не искревлять. Но насколько это удобно, и не сползает ли эта повязка...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, юзали. Не сползает. Удобно, что не изгибаться. Неудобно, что придерживаться нужно

зы сегодня в инфекционке узнала что мы сектанты, тк прививки не делаем:smile2: Только что чесноком не помахали на нас

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, юзали. Не сползает. Удобно, что не изгибаться. Неудобно, что придерживаться нужно

Спасиб. Есть варианты с ремешком еще через плечо и у ребенка как полуспинка, но все равно имхо держать надо. Но если и подумать, я когда просто на бедре ношу - тож ж держу )) И он держится. Надо к лету приобрести. Тем более цена вопроса не космическая, позвоночник дороже... А Диман тяжелеет...
Рюкзак он так и не признает, не нравится ему такое положение, нравится именно на боку, а это только слинг, а в слинге - жарко. Вот как альтернативный вариант.

зы сегодня в инфекционке узнала что мы сектанты, тк прививки не делаем:smile2: Только что чесноком не помахали на нас

Заболели штоль? Заметка в ОК это ты неспроста написала?

А я вот хотела сделать прививку корь, краснуха, паратит, но бельгийскую... А фиг там, ее нет в Саратове и Энгельсе, и давно, и не будет до марта минимум. Типа щас превышена заболеваемость кори, с 12-го чтоль кода, и все поступающие вакцины в Москву отправляют, а таким городам как наш фиг че достается... А российскую я не буду делать... Пока без прививки.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Заболели штоль? Заметка в ОК это ты неспроста написала?
В ок про ветрянку, она есть у старшего, но мы ее давно ждали
мелкая болеет, что аж два дня скорую вызывали. Кишечный вирус какой-то, Андрея немного лишь задел

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мелкая болеет, что аж два дня скорую вызывали. Кишечный вирус какой-то, Андрея немного лишь задел
А что делает скорая ? Я имею ввиду - какими действиями обычно врачи на скорой помогают? И к детям выязжают те же дежурные что и к взрослым или это например два разных дежурных врача/бригады?
Ничего не знаю про скорые, про порядок действий, про дежурные бригады и тд... Слава Богу конечно, и дальше согласна ничего про них не знать, но просто если с больницей мне понятно - осмотр - анализы - диагноз - лечение, то по каким принципам оказывается экстренном помощь, тем более таким малышам? Одно дело взрослый с например явными признаками сердечного приступа или теплового удара или не знаю я, с чем то явным короче что вполне даже вызывающий скорую человек может описать симптомы и предшествующие им события, а вот с ребенком как ? Плачет/не ест/температура/понос-капец и что вот делать? :smile2:
Просто вызывала неоднократно скорые посторонним людям, с явными признаками той или иной проблемы, оба раза расспрашивали по телефону и фактически приехав уже врач выходил из машины с пониманием того зачем его позвали, а себе блин как то вызвала, ничто не получилось ((( думала укол какой вколят, может чего проткнут((( ниче не проткнули, укол не дали, только напугали и уехали :prankster2: (Нарыв был в горле, ангина чтоли, или ее последствия - не помню)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я скорую детям вызываю, чтоб осмотрели, если что экстренное. Ну те в нашем случае, чтоб пощупали живот, послушали, горло посмотрели. За последний месяц младшей вызывали скорую на ангину, сейчас вот на кишечный вирус, тк кожа стала мраморная и появились отеки. Если бы просто понос - никого бы не дергали, тк что делать и так понятно.
Есть еще частный врач, но она на вызовы только вечером ездит- оч не удобно, если что экстренно

скорая наверное общая, тк даже в инфекцию нас привезли общую, где и взрослые и дети. Тк прививок нет, мы на домашнем лечении, но оформлены у них. Договорились утром возить ее на анализы и осмотры.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я скорую детям вызываю, чтоб осмотрели, если что экстренное. Ну те в нашем случае, чтоб пощупали живот, послушали, горло посмотрели. За последний месяц младшей вызывали скорую на ангину, сейчас вот на кишечный вирус, тк кожа стала мраморная и появились отеки. Если бы просто понос - никого бы не дергали, тк что делать и так понятно.
Есть еще частный врач, но она на вызовы только вечером ездит- оч не удобно, если что экстренно

скорая наверное общая, тк даже в инфекцию нас привезли общую, где и взрослые и дети. Тк прививок нет, мы на домашнем лечении, но оформлены у них. Договорились утром возить ее на анализы и осмотры.

Ужс, выздаравливайте

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я правильно поняла, что если у ребенка нет прививок, то его могут не положить в больницу даже если что-то экстренное?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty,желаю выздоровления детишкам!!!
и сами там берегите себя!:148:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я правильно поняла, что если у ребенка нет прививок, то его могут не положить в больницу даже если что-то экстренное?
положат, но у нас не на столько все серьезно, а риски собрать букет оч высоки. причем прививки то и не гарантируют защиту, просто типа легче переболеешь
ну и я первая предложила а можно ли тогда не ложиться, приезжать отмечаться будем - они и согласились
Зы за пожелания спасибо, но лучшеб я сама всем этим заболела, хотя еще все может быть:pooh_lol:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
За последний месяц младшей вызывали скорую на ангину, сейчас вот на кишечный вирус, тк кожа стала мраморная и появились отеки
бедная малышка ( что же к ней все привязывается? (

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
бедная малышка ( что же к ней все привязывается? (
нормально все, это мне кажется часто в семьях с садиковыми старшими. тк ангиной оба переболели и я немного.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

Пипец мы тоже прививки не делали вроде на нас нормально в польке смотрят, я все никак на прививки решиться не могу думала с года начну делать, но страх последствий останавливает, теперь думаю с трех начну когда организм совсем окрепнет.
Китти, поправляйтесь!!!

М

Многомама

Guest
поздравляю! здоровья и счастья!:happy:
спасиб!

выздоравливайте скорее!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Скорейшего вам выздоровления.

У нас вот соседи, 1 детсадиковский, один старше нашего на год. Я вот побаиваюсь к ним с Димой щас ходить.

Верх Низ