mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Конечно интересно!Ну с пылесосом могу и щас, если действительно интересно)
Конечно интересно!Ну с пылесосом могу и щас, если действительно интересно)
А дочка что захотела?Дочери по списку, заявленному ею в письме Дед Морозу ( он конечно в шоке, этот Дед Мороз)
Сыну - Дед Мороз пока не думал.....
Но сладкие подарки, и всякие альбомы для рисования, фломастеры, и мелочь типа Киндеров - будет 100%
ноут) но получит в лучшем случае нетбук или планшетА дочка что захотела?
Ты же против этого всего быланоут) но получит в лучшем случае нетбук или планшет
Я и сейчас не особо "за", но дочь мне пообещала, что будет на нем только учится, и иногда играть. Да и средний, теперь уже, не даст ей особо много за ним сидеть то)))) Она и сейчас играет, но не чаще двух раз в неделю по 1 - 1,5часа со своей странички в Одноклассниках.Ты же против этого всего была
Мне кажется это позиция любого родителя.Бездумно и постоянно сидеть за ним - я ей не дам.
Девочки, кто что детям будет дарить на нг? Вернее дед мороз)
Мой тоже мне такой подарок заказалФутболку с символикой Майнкрафта)
Футболку с символикой Майнкрафта)
а что это за символика?Футболку с символикой Майнкрафта)
интересует вопрос о конфетах (и прочих сладостях), когда первый раз ваши дети попробовали конфеты? Как это получилось (вы дали, бабушки, в саду попробовал).
Просто пока самое сладкое, что ел Дима - это сухофрукты или баранки, и пока не планирую ничего давать. хотя вот бабушки/дедушки норовят либо пастилу сунуть, или пирожком/сладкой булкой накормить. Я пока не вижу смысла давать ему пробовать сладости.
наверное ближе к 2 годам. типа палочки/зефир.
Месяцев в 7-8, закидайте меня тапками. Гуляла с коляской, сама голодная была, поесть дома не успела, купила в ларьке шоколадку и завтракала ей. Дочка проснулась и долго-долго смотрела на меня так жалобно, дала ей квадратик. Она после долго блаженно улыбалась, перемазанная шоколадкой. ))интересует вопрос о конфетах (и прочих сладостях), когда первый раз ваши дети попробовали конфеты?
Сами дали или он попросил?
Месяцев в 7-8, закидайте меня тапками. Гуляла с коляской, сама голодная была, поесть дома не успела, купила в ларьке шоколадку и завтракала ей. Дочка проснулась и долго-долго смотрела на меня так жалобно, дала ей квадратик. Она после долго блаженно улыбалась, перемазанная шоколадкой. ))
P.S. Аллегий у нас у обеих нет пищевых, потому и не страшно было.