Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, кто что детям будет дарить на нг? Вернее дед мороз)

М

Многомама

Guest
Дочери по списку, заявленному ею в письме Дед Морозу ( он конечно в шоке, этот Дед Мороз:D)
Сыну - Дед Мороз пока не думал.....

Но сладкие подарки, и всякие альбомы для рисования, фломастеры, и мелочь типа Киндеров - будет 100%

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дочери по списку, заявленному ею в письме Дед Морозу ( он конечно в шоке, этот Дед Мороз:D)
Сыну - Дед Мороз пока не думал.....

Но сладкие подарки, и всякие альбомы для рисования, фломастеры, и мелочь типа Киндеров - будет 100%
А дочка что захотела?

М

Многомама

Guest
Ты же против этого всего была
Я и сейчас не особо "за", но дочь мне пообещала, что будет на нем только учится, и иногда играть. Да и средний, теперь уже, не даст ей особо много за ним сидеть то)))) Она и сейчас играет, но не чаще двух раз в неделю по 1 - 1,5часа со своей странички в Одноклассниках.

Мы к ее школе в любом случае будем приобретать второй компьютер, вернее приобретать будем себе ( более мощный, и мужу для игр чтобы шел) - а этот отдадим ей, но с условиями. Бездумно и постоянно сидеть за ним - я ей не дам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бездумно и постоянно сидеть за ним - я ей не дам.
Мне кажется это позиция любого родителя.
Хотя вот смотрю на свою подругу, у нее сыну 13. Отличник, музыкалка, языки, спорт. но при этом компом и играми не ограничен вообще. Ни сейчас, ни раньше. Хотя меня вот тоже не ограничивали, но я вообще в игры не играю. Хз как лучше

М

Многомама

Guest
Это, знаешь в тему: мой муж играет в онлайн шутер, играет давно, более полутора лет, по нескольку часов в день перед сном, когда дома, а не на вахте ( итого 3-4 раза в месяц). За это время он достиг какого то там приличного звания в игре...А я что то решила полазать по его игрушке, и нашла там форум - пару конкурсов, в том числе и фотоконкурс ко дню матери, там надо было сфоткатся со своей мамой.... Ну перешла я посмотреть.... В общем то, все, кто находится на одном уровне с моими мужем по званию - это дети 9-12лет, и почему то, без исключения, страдающие ожирением и полностью не умеющими писать на родном языке. Сразу понятно, что они целыми днями сидят и рубятся в игрушку, и им пофиг на все... Вот так я не хочу....

зы: подкалывала потом мужа неделю, не стыдно ли ему выигрывать у детей??:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
интересует вопрос о конфетах (и прочих сладостях), когда первый раз ваши дети попробовали конфеты? Как это получилось (вы дали, бабушки, в саду попробовал).
Просто пока самое сладкое, что ел Дима - это сухофрукты или баранки, и пока не планирую ничего давать. хотя вот бабушки/дедушки норовят либо пастилу сунуть, или пирожком/сладкой булкой накормить. Я пока не вижу смысла давать ему пробовать сладости.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
интересует вопрос о конфетах (и прочих сладостях), когда первый раз ваши дети попробовали конфеты? Как это получилось (вы дали, бабушки, в саду попробовал).
Просто пока самое сладкое, что ел Дима - это сухофрукты или баранки, и пока не планирую ничего давать. хотя вот бабушки/дедушки норовят либо пастилу сунуть, или пирожком/сладкой булкой накормить. Я пока не вижу смысла давать ему пробовать сладости.

наверное ближе к 2 годам. типа палочки/зефир. Дочь тырит иногда или Андрей угощает, так что с младшими сложнее)

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
интересует вопрос о конфетах (и прочих сладостях), когда первый раз ваши дети попробовали конфеты?
Месяцев в 7-8, закидайте меня тапками. Гуляла с коляской, сама голодная была, поесть дома не успела, купила в ларьке шоколадку и завтракала ей. Дочка проснулась и долго-долго смотрела на меня так жалобно, дала ей квадратик. Она после долго блаженно улыбалась, перемазанная шоколадкой. ))
P.S. Аллегий у нас у обеих нет пищевых, потому и не страшно было.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Месяцев в 7-8, закидайте меня тапками. Гуляла с коляской, сама голодная была, поесть дома не успела, купила в ларьке шоколадку и завтракала ей. Дочка проснулась и долго-долго смотрела на меня так жалобно, дала ей квадратик. Она после долго блаженно улыбалась, перемазанная шоколадкой. ))
P.S. Аллегий у нас у обеих нет пищевых, потому и не страшно было.

А с зубами как? У меня что у племяшки (3 года), что у соседа (4 года) довольно сильные проблемы с зубами.

Верх Низ