М
Многомама
Guest
беременность.Что такое ББ?
беременность.Что такое ББ?
многодетной ты будешь только после рождения ребенка и присвоения семье статуса многодетнойтеперь же еще и многодетной считаюсь
кстати да! все УЗИ получаю в КДО бесплатно. Делают хорошо, правда с определением пола и печатанием картинок сделали отдельный прайс, вне зависимости от типа направления!Да и УЗИ бесплатно делали по направлениям.
что за глупостимой гинеколог сказала,что это сих зарплаты снимают нам на витамины и лекарства
что за глупости
Бред какой то... Скорее всего тебе там так сказали, для поднятия чувства собственной значимости перед тобой и тем что они для тебя делают. Никто у них с ЗП ничего не снимает.и то,мой гинеколог сказала,что это с их зарплаты снимают нам на витамины и лекарства.Мне тогда стало не по себе.
Я думаю, что за спрос тебя не укусят.
Это да))) Хотя, максимум, что ты можешь услышать, так это "ходят тут всякие, бесплатно им подавай, ишь ты...."))) Отнесись с юмором.Укусить не укусят, но наслушаешься )))
Это да))) Хотя, максимум, что ты можешь услышать, так это "ходят тут всякие, бесплатно им подавай, ишь ты...."))) Отнесись с юмором.
Это они умеют, да(((Я за то, что не ходила к педиатру почти год - наслушалась, хотя по факту уменьшала их работу, вроде лучше им, а сртификат наш - у них и деньги за него они получают, а тут такое спрашивать ))
обычно медпреды доплачивают врачам за продвижение того или иного препарата. а гинеколог то с юмором, хотела, видимо, вызвать жалость и сострадание...бедняжка, еще и витамины за ее счет...