Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Семисветик, это да. Согласна. Но врач часто упоминает - "ну ты ж теперь многодетная буееедешь"))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
в мою беременность достался препарат,и то,мой гинеколог сказала,что это сих зарплаты снимают нам на витамины и лекарства.Мне тогда стало не по себе.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я когда второй раз была беременна все лекарства получала по рецептам бесплатно, прям в поликлинике, у них аптека есть. Даже когда заболела мне зачем то выписали антибиотики, я их получила, но не пила, врачу сказала, не надо выписывать, я не буду их пить, она ответила, что так положено, можешь не пить, но получить обязана. Да и витаминов много осталось после беременности. Потом пила их. Да и УЗИ бесплатно делали по направлениям.
В первую беременность все за деньги было.

М

Многомама

Guest
Да и УЗИ бесплатно делали по направлениям.
кстати да! все УЗИ получаю в КДО бесплатно. Делают хорошо, правда с определением пола и печатанием картинок сделали отдельный прайс, вне зависимости от типа направления!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
тем не менее.Я тоже не поверила тогда.

М

Многомама

Guest
и то,мой гинеколог сказала,что это с их зарплаты снимают нам на витамины и лекарства.Мне тогда стало не по себе.
Бред какой то... Скорее всего тебе там так сказали, для поднятия чувства собственной значимости перед тобой и тем что они для тебя делают. Никто у них с ЗП ничего не снимает.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мне-всё равно,просто рассказала о поведении врача.В любом случае,с платных пациенток они своё и заберут.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
обычно медпреды доплачивают врачам за продвижение того или иного препарата. а гинеколог то с юмором, хотела, видимо, вызвать жалость и сострадание...бедняжка, еще и витамины за ее счет...

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А, случай по весне был, мы тогда кашляли долго, кстати, ребенок до 3-х лет, врачи все аллергию ставила, я настояла на обследовании, она дает направление на рентген, но говорит, мол у них все талоны на неделю вперед расписаны, иди делай платно и чем быстрее тем лучше, подозрение на пневмонию. Я, ее не послушала, по поводу бесплатных талонов, и решила сама дойти до поликлиники и взять талон, по закону они обязаны предоставить эту услугу в этот же день. С регистратуры меня направили к глав врачу, та выслушала, пригласила участковую, вставила ей по 5 число за направление, типа какого ты из выписываешь, у нас тут запись. Талон выдала, но только через 5 дней по нему можно было рентген сделать
В итоге, сходила и сделала на платной основе. У ребенка подтвердилась пневмония в итоге.
Наших врачей интересует только наличие прививок, все остальное не их вопросы. Но это так, лирика.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это да))) Хотя, максимум, что ты можешь услышать, так это "ходят тут всякие, бесплатно им подавай, ишь ты...."))) Отнесись с юмором.

Я за то, что не ходила к педиатру почти год - наслушалась, хотя по факту уменьшала их работу, вроде лучше им, а сртификат наш - у них и деньги за него они получают, а тут такое спрашивать ))

М

Многомама

Guest
Я за то, что не ходила к педиатру почти год - наслушалась, хотя по факту уменьшала их работу, вроде лучше им, а сртификат наш - у них и деньги за него они получают, а тут такое спрашивать ))
Это они умеют, да(((

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у меня был загон по поводу Манту.Собралась вести дочь на прививку,пока не пришло в голову.что в саду нам уже делали...И.кстати,делали нам её с интервалом более полугода.Странно как-то...

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
обычно медпреды доплачивают врачам за продвижение того или иного препарата. а гинеколог то с юмором, хотела, видимо, вызвать жалость и сострадание...бедняжка, еще и витамины за ее счет...

Мне тоже гинекологиня рассказывала про витамины за её счет :) и ещё выписывала несколько суперпупернеобходимых "лекарств" для тех кто надумал рожать после 30-ти, типа без этих препаратов (которые можно купить только вот там-то и только у вот той дамы и исключительно заказав их предварительно по телефону) я ничего хорошего не рожу......
Ещё в ЖК меня забодали предлагая Цептеровские кастрюльки и прочую фигню.
А врачу дневного стационара я долго объясняла что Панангин,купленный мной вместо назначенного ей Аспаркама, это тот же калий с магнием только в импортном исполнении, а врач однако пенсионного уже возраста :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я наблюдалась сразу у двух гинекологов-сомневалась в результатах одной,другая перепроверяла,узи за беременность делала 6 раз.Ничего.Всё отлично. Перебдеть-не недобдеть.

Верх Низ