Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
кто больше придумает слов, содержащих греческие корни?

кто больше придумает слов с иноязычными корнями?
:facepalm:
Так их придумать надо самостоятельно ? или все же: кто больше вспомнит / назовет слов ....

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
загадка в садике .Сидят 3 лягушки у болота.Одна решила прыгнуть.Вопрос-сколько осталось?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Где? А че не окликнула? мы скидку ходили забирать )
Я как-то вас краем глаза зацепила, а потом когда тронулась уже поняла, что это 777 маленький в коляске, а тебя в очках и вообще не узнать. ну т.е. поняла что это вы когда перекресток практически проехала уже.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А кто-нибудь из мам пользуются такими сайтами для проверки ДЗ? http://www.spishy.ru/homework/
Или может детям дают сразу, чтоб те не мучились?
В мое время мы покупали "решебники", щас полон инет готовых ответов)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я как-то вас краем глаза зацепила, а потом когда тронулась уже поняла, что это 777 маленький в коляске, а тебя в очках и вообще не узнать. ну т.е. поняла что это вы когда перекресток практически проехала уже.

Ясно ) С таким ветром меня фиг узнать, как чубакка ходила :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ясно ) С таким ветром меня фиг узнать, как чубакка ходила :smile2:
это все твои очки. :pooh_lol:
я кстати потом узрела твои сапоги, это вот эти коричневые про которые ты писала?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кхе... А кто-нить пробовал учить ребёнка иностранному языку с пелёнок? Ну то есть, один из родителей говорит на русском, а другой - на каком-то другом: английском, немецком, португальском, хинди в конце концов . Почему возник вопрос: друзья эмигрировали в Германию и там родили сына. Так вот, сейчас парню 6-ть лет и он отлично говорит и на русском, и на немецком. Вот я и подумал, а можно ли у нас так же сделать, ну или около того?
я бы тоже так хотела, но есть такие ньансы на мой взгляд- мама и папа будут говорить на разных языках, отсюда ребенок не почерпнет инфу от этого вида коллаборации. Также как и в садике, на детплощадке. Остается только упорство мамы. Какой из моментов развития будет подавлен в результате такого общения - никому не понятно. Если мама сверхчувствительна и по минимальному движению понимает малыша, то тогда сей подход может сработать. Русским деткам за границей сие проще, потому что в песочнице и садике есть общение.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я кстати потом узрела твои сапоги, это вот эти коричневые про которые ты писала?

Вот это у тебя зрение ) Да, о них писала. Внешне обычные, но удобные и теплые, и кач-во отличное. Правда теперь к ним сумку надо, а то ни к чему получаются с черным пальто...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А кто-нибудь из мам пользуются такими сайтами для проверки ДЗ? http://www.spishy.ru/homework/
Или может детям дают сразу, чтоб те не мучились?
В мое время мы покупали "решебники", щас полон инет готовых ответов)
я 4 года назад на поиске в инете решебника по математике для сына(не сходился ответ в задачке какой-то) подцепила вирус, при котором "подписала" согласие на то ли 1000, то ли млн просмотров рекламы интим-магазина. У меня к середине следующего дня нервный тик уже был от всплывающих фалоимитаторов и баб резиновых на весь экран.:prankster2: Пришлось систему переустанавливать, по другому не удалялся.

Вот это у тебя зрение ) Да, о них писала. Внешне обычные, но удобные и теплые, и кач-во отличное. Правда теперь к ним сумку надо, а то ни к чему получаются с черным пальто...
Кстати, сейчас уже не обязательно сумку с обувью сочетаемые носить. Можно к сапогам аксессуар какой-нить типа шарфика/перчаток, кофту из-под пальто выглядывающую в цвет сапогам. Хотя сама тож всегда пытаюсь, выходя из дома, сумку брать в цвет обуви.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, сейчас уже не обязательно сумку с обувью сочетаемые носить. Можно к сапогам аксессуар какой-нить типа шарфика/перчаток, кофту из-под пальто выглядывающую в цвет сапогам. Хотя сама тож всегда пытаюсь, выходя из дома, сумку брать в цвет обуви.

Я хочу либо сумку, либо пояс замшевый к шубе, что-либо, просто люблю когда сапоги с чем-то сочетаются. А так как сапоги носить планирую не только с шубой, то сумка наиболее подходявый вариант. Только вот где искать...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Аха, тоже люблю что б обувь и сумка были в одном цвете и стиле)...ну или хотя бы черное и светлое или черное и красное.... а черное с коричневым не айс сочетается

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я хочу либо сумку, либо пояс замшевый к шубе, что-либо, просто люблю когда сапоги с чем-то сочетаются. А так как сапоги носить планирую не только с шубой, то сумка наиболее подходявый вариант. Только вот где искать...
Я в прошлом году к своим рыжим сапогам купила в инет-магазе рандеву. Там и доставка в Саратов есть, но мне подружка привозила из Москвы.
http://www.rendez-vous.ru

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Уважаемые дамы, а носовой платок должен быть в цвет к носкам?

Верх Низ