Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а если вирус, тоже в-к путем?
я выздоровела, Диман с соплями
А вирус не инфекция что ли?:derisive: А я московских вирусов привезла. Горло с субботы болит, сегодня еще и осипла. Лучше б оттемпературила пару дней, чем вот так на ногах переносить. И мужики мои без меня тут по очереди оба заболели.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера испробовала слинг с кольцами по полной ) Ездили в лес за грибами, 4 часа бродили по лесам, около 40 минут даже спал, единственное, голову рукой придерживала, не удобно, а так спасение, реально ) Очень удобно в целом) Даже не устала. Успевала только листья изо рта у него вынимать :prankster:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
так трогательно
ага. не думала, что в нем может быть столько ласки и любви:)

Вчера испробовала слинг с кольцами по полной )
поздравляю :) мы в прошлый раз брали. мне не очень удобно постоянно нагибаться было.
много грибов набрали? мы вчера с 11 до 6 "гуляли". из них 4 часа в лесу грибы собирали, потом до 23 часов мариновали их:unsure: Макс в лесу уже на руки не просится, пытается сам ножом грибы срезать. в итоге только шляпки от лесных опят и поганок приносил :) Макар спал почти все время

Успевала только листья изо рта у него вынимать
вкуснятину такую :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне не очень удобно постоянно нагибаться было.

А я не нагибалась я навигатором работала, у меня глаз на закопанные рыжики, пока муж маслята резал, я находила рыжики и "пссссс", он подходил и срезал :derisive:

Собрали немного, но мелких оч, мыла тож долго, их сложно было не столько мыть, сколько в руке держат, некоторые размером с копеечную монету.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А я не нагибалась я навигатором работала, у меня глаз на закопанные рыжики, пока муж маслята резал, я находила рыжики и "пссссс", он подходил и срезал :derisive:
ну ваще :) мы тоже рыжиков набрали. цель этой поездки была для меня рыжики, для мужа - белые :)
я пальцы и ногти никак не отмою теперь от маслят :( хотелось бы сегодня на улицу выйти все-таки

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) так самый прикл - подбежать и срезать))
з.ы. над было Диму Леше повесить!))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сори за офф
KapriZnaya, рубашка которую не нужно гладить(старшему ищу рубашки-попалась)
http://www.marksandspencer.com/Cott...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3

Интересно, вот достаешь ее такую со стиралки, встряхиваешь, сушишь и все? Прям идеально гладкая?
Посмотреть бы самой на такую.. А то на свадьбу еще покупали красивую дорогую рубашку, но ее гладить не возможно... я ее подрываюсь выкинуть, я ее могу 30 минут гладить, потом повесишь на вшалку - она опять мятая.. че за ткань такая дурацкая, прям фу...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Интересно, вот достаешь ее такую со стиралки, встряхиваешь, сушишь и все? Прям идеально гладкая?
я так со своей всей одеждой летней делаю)) встряхиваю и вешаю)) потом на мне все идеально раглаживается)))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
http://bigpicture.ru/?p=438853
я слышала про занятия в спортзале для беременных, но чтобы вот так...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если она всю беременность не прекращала тренировок, то ничего страшного не вижу. главное - не переусердствовать

да я тоже об этом подумала, но смелая барышня, смелая)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто-то искал костюмы резиновые дождевые
в ДМ появились, цивилизааация

С

Семисветик

Guest
если она всю беременность не прекращала тренировок, то ничего страшного не вижу. главное - не переусердствовать
+1
всю беременность и младшего на руках таскала,и тяжелое приходилось поднимать периодически и никаких даже намеков на какие то проблемы.И родила 4 дня до ПДР не доходивши.

С

Семисветик

Guest
Ура,сегодня у нас был суд-через 10 дней зарегим младшего.За 2 недели управились.

Верх Низ