Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
да ладно,он такой бусик клевый!)
о, Боже...... какая прелесть...
губки бантиком.... у меня у старшего такие же губешки:prankster2:

а у меня только такие есть)))
многие говорят, что не помнят,когда их дети были такими маленькими.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
тяжело человеку дается новый член семьи
надеюсь, это пройдет. у нас самый тяжелый был первый день, когда приехали из роддома. он долго к нему присматривался, потом пытался его у меня отобрать и покормить. все время задирал свою майку и показывал на свой сосок. потом давал ему игрушки, а он не играет, видите ли. буквально через день все изменилось. любовь, ласка, нежность, поцелуи и т.д. и так до сих пор :)

С

Семисветик

Guest
Organza, не,у нас не так-у нас игнор.В кроватку положить не давал,потом разрешил,теперь опять не разрешает-залазит туда сам.Со мной уже не обнимается как раньше.Он днем не спал у нас давным давно,а сейчас видимо морально настолько устает,что если не поспал днем-все,туши свет

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Макар опять полдня истерил(
Требует, чтоб лялю отложили в сторону? Ничо не помогает отвлечь?
хорошо подумай-надо ли это тебе )))))))))))))))))))))))
+1. Это все классно конечно, но меня аж в дрожь при мысли бросает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
надеюсь, это пройдет. у нас самый тяжелый был первый день, когда приехали из роддома. он долго к нему присматривался, потом пытался его у меня отобрать и покормить. все время задирал свою майку и показывал на свой сосок. потом давал ему игрушки, а он не играет, видите ли. буквально через день все изменилось. любовь, ласка, нежность, поцелуи и т.д. и так до сих пор :)
Как все таки все индивидуально. Наш бьет, пинает, все забирает и кладет повыше. Сейчас мелкая полностью мобильна и все - тушите свет. Спасает только садик, хоть поиграть можно в игрухи

С

Семисветик

Guest
Требует, чтоб лялю отложили в сторону? Ничо не помогает отвлечь?
Нет,малого он игнорит.
Но он ваще всех мелких игнорит везде,ему с ними не интересно.Самый лучший друг-Ваня,взаимная любофф у них-тот со школы приходит и Макар летит обниматься,так и стоят обнявшись в пороге))))))))))
Просто если что то не так как ему хочется-скандал с ором и убеганием в другую комнату.
И это ребенок с которым всегда!!! можно было договорится,он ваще без проблемный у нас.А тут так плющит(

Л

Луна

Guest
он долго к нему присматривался, потом пытался его у меня отобрать и покормить. все время задирал свою майку и показывал на свой сосок. потом давал ему игрушки, а он не играет, видите ли. буквально через день все изменилось. любовь, ласка, нежность, поцелуи и т.д. и так до сих пор
так трогательно:tender:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Смотри как проходит голова-никаким боком ей ваша длина не мешает,главное-окружность.
Посмотреть вложение 310396

Ну я так поняла он не мог так войти, смутно помню что говорили врачи между собой (кстати, раздражает,когда они говорят, как будто меня нет), но говорили что-то типо того, что он не мог куда то правильно войти, еще подумала, ему ж выйти надо, а не войти. Видимо вот так как раз.

Макару сегодня 3 мес, Максу 2,4 г

Поздравляю )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Какую маску, когда он меня ест? Он уже получил все, если получил, через молоко, имхо.
Все инфекции "простудные" передаются воздушно-капельным путем, не смогла ни одну вспомнить передающуюся гематогенным путем, или через лактацию. Так что он как раз ничего не получил "трансмолочно", а хватает через воздух.

молоко - это кровь же, грубо говоря, а болезнь в крови вроде, так что он уже все получил, вопрос заболеет он с этого или нет.
В молоке антитела в данном случае должны быть, а не "зараза".
Ты выздоровела? А то я отстала от жизни с этой работой.
Я пока вторую часть фразы не прочитала, минут 5 втыкала в фразу "справка от участкового" и думала какую такую справку господин полицейским может дать ребенку грудному и о чем она вообще и что он мог натворить успеть :prankster:
|+1 Только подумала, что участковый вместо паспортистки можнт справку с места жительства дать)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Все инфекции "простудные" передаются воздушно-капельным путем, не смогла ни одну вспомнить передающуюся гематогенным путем, или через лактацию. Так что он как раз ничего не получил "трансмолочно", а хватает через воздух.

В молоке антитела в данном случае должны быть, а не "зараза".
Ты выздоровела? А то я отстала от жизни с этой работой.

а если вирус, тоже в-к путем?
я выздоровела, Диман с соплями

Верх Низ