Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девочки, кто чем "подписывал" одежду в сад? говорят какие-то термонаклейки есть или что-то подобное
у меня на всей верхней одежде фабричные вшитые "бейджи".

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кить, у далекса жена вроде продает наклейки, спроси у него

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А там с ней что-то случается? О_о..
Раздевают ж их там. Чтоб понять где чье.

У меня все колготки были подписаны или ручкой или вышито, обычными стежками, без красоты, но чтоб понятно было. Причем учитывая фамилию, писали только часть, типа "Косм".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня на всей верхней одежде фабричные вшитые "бейджи".

кстати. надо внимательнее разглядеть))) хотя трусы/колготки все равно без них))) а вышивать вломы:prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а кроме наклеек. ручка/маркер вообще подходят? состирываются? мне чот кажется они будут проявляться на лицевой стороне, нет?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня 19 п. самый популярный был)ну и че все как мама говорила так и получилось)
Кстати, да. только с появлением подопечного я начала понимать, зачем мама все время просила перезванивать, возвращаться пораньше и быть осторожнее... Сама теперь маму прошу "доедешь - напиши смс" :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ручка/маркер вообще подходят? состирываются? мне чот кажется они будут проявляться на лицевой стороне, нет?

Не знаю как маркер, а обычная шариковая ручка не состирывалась и не проявлялась. Только на темном это не прокатывало. Там использовались вышивка. Хотя б Ш. А. вышить, это 6 стежков :)

Или как вариант. купить в любом тканевом "паутинку", она белая, её утюгом приклеить, и на ней писать. Продается метражом.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати, да. только с появлением подопечного я начала понимать, зачем мама все время просила перезванивать, возвращаться пораньше и быть осторожнее... Сама теперь маму прошу "доедешь - напиши смс" :D
прикинь, как раньше без телефонов жили)))
в моем доисторическом прошлом я в саратове застала времена еще до сотовых. домашнего телефона не было, я ходила после 11 вечера(потому что дешевле было звонить) в Мирный переулок, заказывала межгород и отзванивалась родителям раз в две недели :prankster2:
а щас думаю, как они меня не убили, что я по ночам пешком шляюсь

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

гыгы. у нас племянница живет уже почти месяц, и я говорю все тоже самое ей, что и ее мама и что мне в свое время говорили:D и что казалось полнейшей ерундой. и отвечает она даже так же, как я тогда. вот и думаю - когда я изменилась

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не знаю как маркер, а обычная шариковая ручка не состирывалась и не проявлялась. Только на темном это не прокатывало. Там использовались вышивка. Хотя б Ш. А. вышить, это 6 стежков :)

Или как вариант. купить в любом тканевом "паутинку", она белая, её утюгом приклеить, и на ней писать. Продается метражом.

Хм, у меня ручка состирывается...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хм, у меня ручка состирывается...

вот и ручки стали плохие делать ((

И раньше, имхо, не так страшно было или это с возрастом так кажется... Я раньше легко могла с подругой в 12 ночи пойти пешком со второй до вокзала, щас после 10 одна вообще на улицу не иногда боюсь выходить :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я ходила после 11 вечера(потому что дешевле было звонить) в Мирный переулок, заказывала межгород и отзванивалась родителям раз в две недели
о, да :) только я после 18.00 ходила, училась как раз в ЛИЕН во вторую смену и шла в тогдашний волгателеком, заказывала минуты и общалась :)
а после 23 самой не страшно было там ходить?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
о, да :) только я после 18.00 ходила, училась как раз в ЛИЕН во вторую смену и шла в тогдашний волгателеком, заказывала минуты и общалась :)
а после 23 самой не страшно было там ходить?

да я жила недалеко. ваще не страшно было
мозгов-то не было)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Купила пока термонаклейки на пробу

Верх Низ