KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
А ручкой/фломастером не вариант?девочки, кто чем "подписывал" одежду в сад? говорят какие-то термонаклейки есть или что-то подобное
А ручкой/фломастером не вариант?девочки, кто чем "подписывал" одежду в сад? говорят какие-то термонаклейки есть или что-то подобное
у меня на всей верхней одежде фабричные вшитые "бейджи".девочки, кто чем "подписывал" одежду в сад? говорят какие-то термонаклейки есть или что-то подобное
Раздевают ж их там. Чтоб понять где чье.А там с ней что-то случается? О_о..
у меня на всей верхней одежде фабричные вшитые "бейджи".
Да,она.Но их надо переводить утюгом на атласные ленты и потом их придется пришивать.кить, у далекса жена вроде продает наклейки, спроси у него
Кстати, да. только с появлением подопечного я начала понимать, зачем мама все время просила перезванивать, возвращаться пораньше и быть осторожнее... Сама теперь маму прошу "доедешь - напиши смс"У меня 19 п. самый популярный был)ну и че все как мама говорила так и получилось)
ручка/маркер вообще подходят? состирываются? мне чот кажется они будут проявляться на лицевой стороне, нет?
прикинь, как раньше без телефонов жили)))Кстати, да. только с появлением подопечного я начала понимать, зачем мама все время просила перезванивать, возвращаться пораньше и быть осторожнее... Сама теперь маму прошу "доедешь - напиши смс"
Кстати, да. только с появлением подопечного я начала понимать, зачем мама все время просила перезванивать, возвращаться пораньше и быть осторожнее... Сама теперь маму прошу "доедешь - напиши смс"
паутинка эта отстирывается и отклеивается на раз два"паутинку"
Не знаю как маркер, а обычная шариковая ручка не состирывалась и не проявлялась. Только на темном это не прокатывало. Там использовались вышивка. Хотя б Ш. А. вышить, это 6 стежков
Или как вариант. купить в любом тканевом "паутинку", она белая, её утюгом приклеить, и на ней писать. Продается метражом.
дададаприкинь, как раньше без телефонов жили)))
Хм, у меня ручка состирывается...
Значит вышивать на темн, на светлом ручкой, "советской" какой-нибудь, не гелевой.паутинка эта отстирывается и отклеивается на раз два
о, да только я после 18.00 ходила, училась как раз в ЛИЕН во вторую смену и шла в тогдашний волгателеком, заказывала минуты и общаласья ходила после 11 вечера(потому что дешевле было звонить) в Мирный переулок, заказывала межгород и отзванивалась родителям раз в две недели
в рукодельных магазах есть спец.маркеры для ткани,не отстирываются.Значит вышивать на темн, на светлом ручкой, "советской" какой-нибудь, не гелевой.
о, да только я после 18.00 ходила, училась как раз в ЛИЕН во вторую смену и шла в тогдашний волгателеком, заказывала минуты и общалась
а после 23 самой не страшно было там ходить?