Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
я не зря!!! не зря, вчера писала про хулигана, я как чувствовала!! этот шкоденыш, выпустил попугаев!!! я не умею их ловить обратно, вернее уметь то умею, но получается у меня это плохо..... а он с такой ехидной моськой ко мне пришел, берет за руку и ведет, типа посмотри мама, я молодец!!! Да, сынок, просто красавец!
Теперь сижу и жду, когда он отпустит черепах в свободные бега и рыбок в дальнее плавание))))))))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не зря!!! не зря, вчера писала про хулигана, я как чувствовала!! этот шкоденыш, выпустил попугаев!!! я не умею их ловить обратно, вернее уметь то умею, но получается у меня это плохо..... а он с такой ехидной моськой ко мне пришел, берет за руку и ведет, типа посмотри мама, я молодец!!! Да, сынок, просто красавец!
Теперь сижу и жду, когда он отпустит черепах в свободные бега и рыбок в дальнее плавание))))))))))))))))))))

рыбок лучше мне сразу отдай)
а попугаи совсем улетели?О_О

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Забрала из поликлиники детские карты. Сижу читаю сказки:D у дочери с учетом отказа от патронажа сразу после родов - полный патронаж записан и еще посещения есть:prankster2: у сына вообще карта толстая, оказывается он у меня с 3 мес на смешанном вскармливании а в 6 мес ел фруктовые пюре и пил сок. Жесть))

М

Многомама

Guest
а попугаи совсем улетели?О_О
улетел пока что один, но слава богу по бараку, но я все равно боюсь, что он может улететь совсем((( ловить то я не умею(
рыбок лучше мне сразу отдай)
60литров аквас? если только за самовывоз, и то когда надумаю, если надумаю - они мне нервы не хило так лечат.
Сижу читаю сказки у дочери с учетом отказа от патронажа сразу после родов - полный патронаж записан и еще посещения есть у сына вообще карта толстая, оказывается он у меня с 3 мес на смешанном вскармливании а в 6 мес ел фруктовые пюре и пил сок. Жесть))
вот именно поэтому карточки моих детей лежит у меня дома, дочина правда всего год, а до этого в ней был такой же бред, как у тебя! а сына тоненькая и в ней, на данный момент 100% о его здоровье и проводимых когда то манипуляций.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот именно поэтому карточки моих детей лежит у меня дома, дочина правда всего год, а до этого в ней был такой же бред, как у тебя! а сына тоненькая и в ней, на данный момент 100% о его здоровье и проводимых когда то манипуляций.
Если бы для сада не понадобилась самая первая карта, то так бы они там и пустили корни))) ну теперь будут дома валяться, тк карта в платной клинике у нас своя

М

Многомама

Guest
kitty, я заявление писала в поликлинике на домашнее хранение)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, я заявление писала в поликлинике на домашнее хранение)
Кстати у меня даже не спросили куда и зачем две карты беру детских, хотя вроде как раньше только по записи и врачу передавали. Хз.
Морально готовлюсь врачей проходить, тк сын орет как потерпевший при них)) и что из этого сможет распознать психолог- страшно подумать)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Забрала из поликлиники детские карты. Сижу читаю сказки:D у дочери с учетом отказа от патронажа сразу после родов - полный патронаж записан и еще посещения есть:prankster2: у сына вообще карта толстая, оказывается он у меня с 3 мес на смешанном вскармливании а в 6 мес ел фруктовые пюре и пил сок. Жесть))

А у нас пустая карта. Только по факту все. И что странно, никакого заявления на отказ не писала, отказ от прививок не писала и не делала, в поликлинике не пявляемся и тишина. Никто не разыскивает, всем пофиг :) Красота :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
KapriZnaya, Семисветик, спасибо!!! Мы не ищем легких путей;)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Дамы! Незнаю куда написать... наверное сюда. Кто как справлялся с детскими коликами? Как привез с роддома- толком не спали. :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дамы! Незнаю куда написать... наверное сюда. Кто как справлялся с детскими коликами? Как привез с роддома- толком не спали. :prankster:
нам помогал сабсимплекс. а так - носить на себе, тепло оч помогает

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Не факт что колики, но нам помогал плантекс и укропная вода

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
та ж фигня)))

от коликов сабсимплекс помогал, но его надо постоянно принимать, тогда все норм. если один раз дать при обострении, толку гораздо меньше
инструкцию, вопщем, читать надо

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Терпи) К 3 месяцам пройдет)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
От колик - пользовались любым лекарством на симектиконе - Боботик и сабсимплекс. Ничего типа укропной воды и фенхеля нам не помогало. А есть детки наоборот, над пробовать. Ну и спал на мамином животе поперек.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Спасибо всем. Укропную воду даем, но она пока ее половину выплевывает. Еще прописали нам Бифилис и Неосмектин.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Меня вот интерсует такой вопрос. Прикорм начали с баночных пюре, ест их охотно и почти все, пытаюсь дать что-то свое - где не такая жижа, как в банках, а с тем, что нужно глотать - визжит и есть отказывается. Даю все тоже самое, но не так взбито в однородную массу. Это как вообще, само пройдет или надо настаивать и через вопли учить глотать? пока на печеньках пытаюсь, вроде начал глотать, но суп пюре вот, вообще не ест.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Т.е. на работе спать? ))

Ну жена ж не работает ) Я в обед с ним отсыпалась. А муж в соседней комнате спал, мы ему не мешали. Вот если нет возможности разделиться, то да, тут сложнее, придется спать на работ или учиться не слышать детского плача :)

Верх Низ