Я голые ножки не могу ей оставить.. Всё время или носочки х/б или комбезик с закрытыми ножками. Девочка всё-таки..
Вчера, правда, чуть всех не поубивала.. У свекрови др был, а она живет в соседнем доме. Муж уговорил в первое гуляние на улице зайти к ней в гости и поздравить. Я согласилась на секунду, потому, что ребенок в помещении быстро запарится. Дали мы ей ребенка на руки подержать, так она понесла её гостям показывать, а всем её тёткам-подружкам надо ещё к ней в конверт заглянуть. Моя расплакалась, конечно - еле утащила. Тем более, я сама уже запарилась, боялась, что там будет с ребёнком. В итоге домой вернулись в 7, а спать с горем пополам уложила её только в половину первого!
Очкую я теперь ребенка со свекровью оставлять. Тем более с её дикой фантазией. Видела её после родов 3 раза. И каждый раз новые "радостные" идеи. В первый её визит она предложила соски мазать соком алое, если они будут трескаться. Во второй раз предложила взвесить ребенка безменом. Ну, а в третий к этим тёткам хвастаться понесла. Такое ощущение, что дочка моя для неё, как кукла..
А, вот мама её порадовала (а я ждала, наоборот, от неё выкрутасов) - видно, что в маленькой крошке воспринимает человека.