Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Почему? Чтобы не расплакался?
я про себя писала)))
Я голые ножки не могу ей оставить.. Всё время или носочки х/б или комбезик с закрытыми ножками. Девочка всё-таки..
хм.я и сейчас могу босиком на балкон выскочить и не страдаю по женской части никак.А вот сестра с мамой прошлись без тапок по квартире - сразу низ живота прихватывает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
хм.я и сейчас могу босиком на балкон выскочить и не страдаю по женской части никак.А вот сестра с мамой прошлись без тапок по квартире - сразу низ живота прихватывает.
Из-за чего так? Вас с сестрой, наверняка ж одинаково растили или ошибаюсь?

А у девочек организм устроен по другому)?
Вот у меня в подкорке, что у девочек ноги не должны мёрзнуть. Искоренить это не могу.

Во время беременности думала, что у меня ребенок будет постоянно раздет и чуть ли не в ледяной воде купаться-)) Щазз! Температура воды у нас в ванной 37 градусов, а в кувшине для смывания холоднее на градус.

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, видимо приучили ходить в тапках,а меня не особо приучишь)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я голые ножки не могу ей оставить.. Всё время или носочки х/б или комбезик с закрытыми ножками. Девочка всё-таки..

Вчера, правда, чуть всех не поубивала.. У свекрови др был, а она живет в соседнем доме. Муж уговорил в первое гуляние на улице зайти к ней в гости и поздравить. Я согласилась на секунду, потому, что ребенок в помещении быстро запарится. Дали мы ей ребенка на руки подержать, так она понесла её гостям показывать, а всем её тёткам-подружкам надо ещё к ней в конверт заглянуть. Моя расплакалась, конечно - еле утащила. Тем более, я сама уже запарилась, боялась, что там будет с ребёнком. В итоге домой вернулись в 7, а спать с горем пополам уложила её только в половину первого!

Очкую я теперь ребенка со свекровью оставлять. Тем более с её дикой фантазией. Видела её после родов 3 раза. И каждый раз новые "радостные" идеи. В первый её визит она предложила соски мазать соком алое, если они будут трескаться. Во второй раз предложила взвесить ребенка безменом. Ну, а в третий к этим тёткам хвастаться понесла. Такое ощущение, что дочка моя для неё, как кукла..

А, вот мама её порадовала (а я ждала, наоборот, от неё выкрутасов) - видно, что в маленькой крошке воспринимает человека.

:D ты видимо еще про мою свекровь рассказов не слышала...Тебе будет легче!

Мне тоже кажется, что девочек берегут больше. Но может я и ошибаюсь.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну и зря) зато в темных переходах с такой сумкой не страшно:D

ну не кирпичи же там)

Королёсик, вот это укутали малышку)))

мамуля))) как мило то)

М

Многомама

Guest
да все подумали)
Ольга, я тебе желаю родить свою мечту - сыночка! И пусть это свершится тогда, когда свыше это будет запланировано... Не смотря ни на что и ни на кого!!! Удачи тебе))))

М

Многомама

Guest
Это мине?)) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
Тебе) я помню тему про мечту ( давно правда это было, помнишь?)... я помню что ты ответила, на тот момент у меня была такая же. Но я свою исполнила, и теперь искренне желаю этого тебе!!!!

Верх Низ