Сделаю - похвалюсь. Ходила вечером на собрание на работу - дочь только в слипе была и в шлемаке. Ну и шарф с курткой - спала все время и не замерзла, хотя на улице -10, а куртка деми. Удобно, что и сидеть в шарфе спокойно можно. Короче надо было давно попробовать)) правда старшего еле запихнула)))) длинный такойrankster:
зы но как в нем летом - хз, при том что у меня типа -тонкий шарф...
Вертикально, намотка стандартная - крест над карманом. Колыбелька мне не нравится - боязно головой задеть об что нибудь.А ты её вертикально приматываешь или горизонтально?
Вертикально, намотка стандартная - крест над карманом. Колыбелька мне не нравится - боязно головой задеть об что нибудь.
Мне вот эта инструкция оч понравилась! Все понятно становится.Ты сначала наматываешь, а потом сажаешь? У меня чего-то не получается (( Вот под колыбельку - получилось, но сыну что-то там не понравилось. А крест пробовала, не получилось ( Есть рюкзак, но нам пока нельзя, так как там к телу не прижимается и получается вертикальная нагрзука на позвоночник, а шарфом не могу примотать ( путаюсь в нем блин...
Мне вот эта инструкция оч понравилась! Все понятно становится.
рюкзак это у нас папина зона ответственности) я их не люблю
А ты когда его посадишь- полслинга будет намотано. Дальше его просто утянуть и завязать.Спасиб. Буду завтра тренироваться. У меня еще проблема в том, что он вертится.. И мне, как минимум, одной руки не хватает ) Чтоб и его держать и слинг наматывать.
Если своя, то вполне нормально.отвлеку вас, девочки, но мне понра вот этот рецепт, написано с 10 месяцев, а не рано помидорку вводить? : http://gotovim-doma.ru/view.php?r=711-recept-Tomatnyi-risovyi-sup
А ты когда его посадишь- полслинга будет намотано. Дальше его просто утянуть и завязать.
Когда училась мотать - дала грудь, но дочь была не голодная. И потом все время она спала в немА кормить пробовала уже в этой позе? Получается?
Ну слинг и слинг) в нем все равно мелкую не видно) потеплеет когда на улице сфоткаюсь а то есть только такая - плохо виднаягде уже фотки Китти в слингослингопереслинго?
тощая ппцНу слинг и слинг) в нем все равно мелкую не видно) потеплеет когда на улице сфоткаюсь а то есть только такая - плохо видная
Черное стройнитooh_lol:тощая ппц
лицо-то и кисти? ooh_lol:Черное стройнитooh_lol:
а она еще и худеет(((((тощая ппц
у меня еще 5 лишних кгooh_lol:а она еще и худеет(((((
ой а я не люблю такие самодельные фото с телефоном в зеркале:smile2: но сфоткать некому былофото отличное)
Такие слова я слышу исключительно от худющих Кать-)))))у меня еще 5 лишних кг
rankster:Такие слова я слышу исключительно от худющих Кать-)))))