kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
я за такой вариант:smile2:или только выход частные клиники с договором о патронаже ребенка?
я за такой вариант:smile2:или только выход частные клиники с договором о патронаже ребенка?
ooh_lol:смирись во всех польках все одинаково(((А я могу поменять детскую поликлинику или на край врача ...? Категорически не нравится обслуживание в нашей клинике.
ooh_lol:смирись во всех польках все одинаково(((
есть исключенияне скажите, вот соседка к опр. врачу именно в нашу польку хотела, хотя возможность была и финансово и территориально мотаться с дитем) но ей нужен был именно этот врач. Ну она и правда чудеса творит, ну у неё и стаж 30 лет
я просилась в другую п-ку, не взяли, только по МЖ
у меня так. В итоге езжу по прописке, потому что там офигенный врач! но когда надо было ходить по месту жительства - принимали без проблем, просто по полисуа если по прописке одна...а по жительсту другая?
а если по прописке одна...а по жительсту другая?
мне кажется не имеют права, через заведующую может попробовать? может место жительства сменилось, мало ли - съемное жильевот в другую меня не взяли((
я к ней и ходиламне кажется не имеют права, через заведующую может попробовать? может место жительства сменилось, мало ли - съемное жилье
а чем мотивировала?я к ней и ходила
а чем мотивировала?
Девочки вопрос... А я могу поменять детскую поликлинику или на край врача ...? Категорически не нравится обслуживание в нашей клинике... или только выход частные клиники с договором о патронаже ребенка?
p.s. Родовой сертификат забрал врач-педиатр.
находчивый малыш в два месяца тоooh_lol:а он уголок подушки жует лежит )))))))
фотки давай выкладывай, хвалисьу меня теперь есть слингокуртка и слингокофты)) буду тренироваться кормить прям в намотке
:girl_smile: Мама рассказывала, что в РД малышню раньше валетом всегда складывали именно потому, что иначе они носики друг у друга сосут.Мой щас учудил )
Пришли с улицы, решила сделать себе чай, что могла - делала с ним на руках, он сосал. Потом понадобилось 2 руки, положила его рядом с диванной диванной подушкой, он начал орать, что одного положили. Я быстрей все делать, тут раз - притих. И такое чавканье раздается... Решила посмотреть, что такое - а он уголок подушки жует лежит )))))))
Вот так, мама, незаменимых у нас нет!-)))Мой щас учудил )
Пришли с улицы, решила сделать себе чай, что могла - делала с ним на руках, он сосал. Потом понадобилось 2 руки, положила его рядом с диванной диванной подушкой, он начал орать, что одного положили. Я быстрей все делать, тут раз - притих. И такое чавканье раздается... Решила посмотреть, что такое - а он уголок подушки жует лежит )))))))
:girl_smile: Мама рассказывала, что в РД малышню раньше валетом всегда складывали именно потому, что иначе они носики друг у друга сосут.
Сделаю - похвалюсь. Ходила вечером на собрание на работу - дочь только в слипе была и в шлемаке. Ну и шарф с курткой - спала все время и не замерзла, хотя на улице -10, а куртка деми. Удобно, что и сидеть в шарфе спокойно можно. Короче надо было давно попробовать)) правда старшего еле запихнула)))) длинный такойrankster:фотки давай выкладывай, хвались