Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я просилась в другую п-ку, не взяли, только по МЖ

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я могу поменять детскую поликлинику или на край врача ...? Категорически не нравится обслуживание в нашей клинике.
:pooh_lol:смирись во всех польках все одинаково(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:pooh_lol:смирись во всех польках все одинаково(((

не скажите, вот соседка к опр. врачу именно в нашу польку хотела, хотя возможность была и финансово и территориально мотаться с дитем) но ей нужен был именно этот врач. Ну она и правда чудеса творит, ну у неё и стаж 30 лет:)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
не скажите, вот соседка к опр. врачу именно в нашу польку хотела, хотя возможность была и финансово и территориально мотаться с дитем) но ей нужен был именно этот врач. Ну она и правда чудеса творит, ну у неё и стаж 30 лет:)
есть исключения

М

Многомама

Guest
а если по прописке одна...а по жительсту другая?
у меня так. В итоге езжу по прописке, потому что там офигенный врач! но когда надо было ходить по месту жительства - принимали без проблем, просто по полису

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а если по прописке одна...а по жительсту другая?

щас по МЖ приписывают, в доках на обменку и сертификаты указываешь фактический адрес, туда и оформляют. а если в другое место прописываешься потом, то не знаю. у меня п-ка по адресу в одном месте, а ближе и удобнее добираться в другую. вот в другую меня не взяли((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня теперь есть слингокуртка :dance2:и слингокофты)) буду тренироваться кормить прям в намотке:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот в другую меня не взяли((
мне кажется не имеют права, через заведующую может попробовать? может место жительства сменилось, мало ли - съемное жилье

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки вопрос... А я могу поменять детскую поликлинику или на край врача ...? Категорически не нравится обслуживание в нашей клинике... или только выход частные клиники с договором о патронаже ребенка?
p.s. Родовой сертификат забрал врач-педиатр.

Я выбрала частные клинки. Правда без договора. Ведет нас приходящий врач. Как станем постарше и этот врач будет уже некомпетентен, перейдем в поликлинику по месту работы мужа (благо нам повезло и у них есть своя поликлиника, достаточно неплохая).

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мой щас учудил )
Пришли с улицы, решила сделать себе чай, что могла - делала с ним на руках, он сосал. Потом понадобилось 2 руки, положила его рядом с диванной диванной подушкой, он начал орать, что одного положили. Я быстрей все делать, тут раз - притих. И такое чавканье раздается... Решила посмотреть, что такое - а он уголок подушки жует лежит )))))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а он уголок подушки жует лежит )))))))
находчивый малыш в два месяца то:pooh_lol:

у меня теперь есть слингокуртка и слингокофты)) буду тренироваться кормить прям в намотке
фотки давай выкладывай, хвались:)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мой щас учудил )
Пришли с улицы, решила сделать себе чай, что могла - делала с ним на руках, он сосал. Потом понадобилось 2 руки, положила его рядом с диванной диванной подушкой, он начал орать, что одного положили. Я быстрей все делать, тут раз - притих. И такое чавканье раздается... Решила посмотреть, что такое - а он уголок подушки жует лежит )))))))
:girl_smile: Мама рассказывала, что в РД малышню раньше валетом всегда складывали именно потому, что иначе они носики друг у друга сосут.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мой щас учудил )
Вот так, мама, незаменимых у нас нет!-)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
фотки давай выкладывай, хвались:)
Сделаю - похвалюсь. Ходила вечером на собрание на работу - дочь только в слипе была и в шлемаке. Ну и шарф с курткой - спала все время и не замерзла, хотя на улице -10, а куртка деми. Удобно, что и сидеть в шарфе спокойно можно. Короче надо было давно попробовать)) правда старшего еле запихнула)))) длинный такой:prankster:

зы но как в нем летом - хз, при том что у меня типа -тонкий шарф...

Верх Низ