Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А до этого другая грудь здорова, у меня застой в ней был недели три назад. А тут вчера быстрый и гнойный, хз что там осталось, хотя сцедилась до чистого молока из всех долей. Может просто болит, тк шишек нет. Посмотрим.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ЛедиКсю удалилась? О_О

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мне жаль. Зря она так всё воспринимает.

М

Многомама

Guest
я предположу, что так у нее проявляется послеродовая депрессия, но боюсь, а то опять скажут, что я тыкаю носом и говорю, что кто то живет неправильно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну она же тут послала всех на три буквы. логично, что следующим действием должно было быть удаление.
нервишки надо бы подлечить...

вот и пусть лечит ... удаляться это курам на смех, дет сад штаны на лямках. А вот адекватно себя вести с людьми ей видимо совсем тяжело стало ...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну она же тут послала всех на три буквы. логично, что следующим действием должно было быть удаление.
но нервишки надо бы подлечить...

да ладно вам так сразу то наезжать...

вернется. с АС просто так никто еще не уходил (за исключение Пипиты) да и пары мужичков)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я предположу, что так у нее проявляется послеродовая депрессия, но боюсь, а то опять скажут, что я тыкаю носом и говорю, что кто то живет неправильно.

ну ее тут нет) никто не скажет) а вот будущим мамам полезно посмотреть как это проявляется, чтоб если что симптомы вовремя заметить :prankster2:

М

Многомама

Guest
Просто Ксения гиперответственно подошла к вопросу материнства, и возможно поэтому у нее такая реакция на всё и всех.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто Ксения гиперответственно подошла к вопросу материнства, и возможно поэтому у нее такая реакция на всё и всех.

ну конечно, а мы просто так рожаем и дети сами по себе растут:pooh_lol: имхо от отсутсвия деятельности такое. когда голова забита делами вообще не до такого.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Эх, блин,оставь вас тут одних на недельку, ононоче!)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

просто первый ребенок...думаю со вторым будет ей проще..хотя как знать...
в любом случае, пусть у нее все будет окейно!!!

М

Многомама

Guest
ну конечно, а мы просто так рожаем и дети сами по себе растут
Ну, не совсем так, ну да ладно)
не, я не к этому, а к тому, что нафиг тогда что ли писать о себе, своей беременности, своем ребенке, если тебе абсолютно не хочется слушать мнения, рассуждения и прочее на свой же счет? И все тут мамы разные, у всех свой подход и взгляд, и он может не совпадать с чьим то мнением, но вот так вот реагировать - это шописец же....

Верх Низ