Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
просто первый ребенок...
У меня первый и единственный) Сути не меняет)
она че прям так и послала???

зы. можно подумать вы прям так взяли и пошли)
Она? да, прям так и послала))) И мы, конечно же, не пошли)))

не, я не к этому, а к тому, что нафиг тогда что ли писать о себе, своей беременности, своем ребенке, если тебе абсолютно не хочется слушать мнения, рассуждения и прочее на свой же счет? И все тут мамы разные, у всех свой подход и взгляд, и он может не совпадать с чьим то мнением, но вот так вот реагировать - это шописец же....
Да ну, ИМХО, конечно, палку мы с ней перегнули, но в общем и целом я с тобой согласна)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня первый и единственный) Сути не меняет)
лет вам сколько и ей сколько...че сравнивать то???+воспитание, психоз послеродовый (да и дородовый тоже)
и вашему ребенку уже сколько лет? 8-9 лет?, а у нее грудничок...
и какая вы были в первые месяцы после родов? помните? прям полнейший адекват?

исходники разные для сравнения....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
лет вам сколько и ей сколько...че сравнивать то???+воспитание, психоз послеродовый (да и дородовый тоже)
и вашему ребенку уже сколько лет? 8-9 лет?, а у нее грудничок...
и какая вы были в первые месяцы после родов? помните? прям полнейший адекват?

исходники разные для сравнения....
Исходники одинаковые. Я не про себя нынешнюю говорю, а в тот же период, что и у нее сейчас. Любое действие, совершаемое человеком, имеет определенную цель, мотив, ожидание. С какой целью все это выливалось тут? Плохо тебе, депрессуешь - ну так держи себя в руках. Просто не заходи, раз не слышишь никого. А прийти всех назвать дураками и прикрыться депрессией - отличный вариант) У меня есть свое мнение по этому поводу, но поскольку Ксении тут нет, то высказывать это за ее спиной считаю некорректным.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я Любое действие, совершаемое человеком, имеет определенную цель, мотив, ожидание. С какой целью все это выливалось тут? Плохо тебе, депрессуешь - ну так держи себя в руках. Просто не заходи, раз не слышишь никого. А прийти всех назвать дураками и прикрыться депрессией - отличный вариант)

согласна КЭП.
но вы же это все понимали..и порой где-то провоцировали ее...
как ни тема от Ледиксю, все! сразу в штыки)

ладно. ушла девочка - так ушла, никто никого никуда больше и не пошлет...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у нее были и интересные темы, и многие в них вполне адекватно отписывались. Кто хочет срача, тот его в любой теме разведет.
так можно сказать на Ас - что ни тема, то интересная...но почему то сводимая к срачу)

зы. вернемся к материнству!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да) и со второй тоже) и у меня не было бабушек/дедушек вокруг)))
у вас няни есть, с ними проще - сказала им что делать и никто со своим советом не лезет!
ps (главное чтобы няня была адекват)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у вас няни есть, с ними проще - сказала им что делать и никто со своим советом не лезет!
ps (главное чтобы няня была адекват)
ага, а няня к нам бесплатно ходит :pooh_lol: и зарабатывать на нее не нужно, конечно проще, кто ж спорит :beach:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ага, а няня к нам бесплатно ходит :pooh_lol: и зарабатывать на нее не нужно, конечно проще, кто ж спорит :beach:

за свободу в чувствах приходится платить (с)

конечно, вам сложно! Но ВЫ - МОЛОДЦЫ! (говорю без сарказма и издевок, Катя), потому что оба целеустремленные, трудолюбивые!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Интересная, на мой взгляд, статейка, основанная на личном опыте автора:
"Парад увлекаторов: чем занять детей?"

Может, кому пригодятся идеи.
пекетики :prankster2: гы) они у нас по всей квартире валяются. зато в голодное время всегда чашку чая можно выпить будет :pooh_lol:
а так юзаем посуду, рисование (на стеклах/дверях на балкон) и магниты на холодильник. а еще наклейки на мебели, благо легко отлепляются

М

Многомама

Guest
можно я немножко похвастаюсь? ходили гулять сегодня, благо погода позволяет)
DSCF5805.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
онечно, вам сложно! Но ВЫ - МОЛОДЦЫ! (говорю без сарказма и издевок, Катя), потому что оба целеустремленные, трудолюбивые!
спасибо конечно, но я не об этом. я напримепр не могу даже мысленно выбрать время когда подепрессовать. ни когда один ребенок был, ни тем более с двумя.
у меня просто есть личное мнение, кто-то не согласен полюбому будет, но когда у человека нет проблем, то появляется столько мыслей не нужных и повод для скандала/депрессии. нужно придумать себе проблему:148:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Верх Низ