Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
я просто рада, что это наконец случилось:) это честно)

лезут я бы не сказала, что очень уж легко, капризный он, не спит, день с ночью попутал, но меня радует, что нет высокой температуры, ее вообще нет. ( ттт)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, чтоб зубки вылезли легко, тк сейчас это перейдет в нон-стоп режим

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня сегодня состоялось внеплановое свидание с консультантом по гв. Часов в 9утра заболела грудь (другая), думала может старший задел случайно. Часа через два поняла, что нифига и темпа ползти стала. После прогулки вызвала свою спасительницу. Оказалась занятная ситуаци - застой свежий, но оч большой и с гноем и во внешнем и внутреннем слое (ну как она простыми терминами обьяснила). Капец. Ну благо 15 минут мучений и я здорова. После двух случаев своих боюсь может стать это регулярностью. И видя скорость изменений начинаю понимать, что при застое может быть только один совет- вызвать специалиста:) слабо представляю помощь капустного листа:pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня сегодня состоялось внеплановое свидание с консультантом по гв. Часов в 9утра заболела грудь (другая), думала может старший задел случайно. Часа через два поняла, что нифига и темпа ползти стала. После прогулки вызвала свою спасительницу. Оказалась занятная ситуаци - застой свежий, но оч большой и с гноем и во внешнем и внутреннем слое (ну как она простыми терминами обьяснила). Капец. Ну благо 15 минут мучений и я здорова. После двух случаев своих боюсь может стать это регулярностью. И видя скорость изменений начинаю понимать, что при застое может быть только один совет- вызвать специалиста:) слабо представляю помощь капустного листа:pooh_lol:
А как специалист спасла ситуацию? Массаж и сцеживание?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
бедная женская грудь ...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
начинать прикорм в 6 месяцев с картошки тоже не особо нормальненько-то...
Ксюш, а ты в чем смысл прикорма видишь? Только в введении новых продуктов/веществ?
бедная женская грудь ...
Оль, ну как бы главное её предназначение выкормить потомство.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, ну как бы главное её предназначение выкормить потомство.

ну все равно жалко их ... обеих) вон сколько всего и мнут их и застои там и еще кусают некоторые особо зубастые:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну все равно жалко их ... обеих) вон сколько всего и мнут их и застои там и еще кусают некоторые особо зубастые:prankster:
Лучше тогда не думать о том, что выпадает на долю другого женского органа во время родов)

С

Семисветик

Guest
извини конечно, но начинать прикорм в 6 месяцев с картошки тоже не особо нормальненько-то...
Не надо передо мной извинятся-не я автор этого метода)))))))
Но еще раз напомню-там не смысл накормить. т.е. скормить порцию,а всего лишь дать попробовать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не надо передо мной извинятся-не я автор этого метода)))))))
Но еще раз напомню-там не смысл накормить. т.е. скормить порцию,а всего лишь дать попробовать.
В описании педприкорма даже часто дозировка встречается:) крошечка)

С

Семисветик

Guest
kitty, ну дык я про что и пишу в сотый раз)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, ну дык я про что и пишу в сотый раз)
Меня просто удивляет, что эта вся инфа есть в свободном доступе, ее пишут в мамских журналах (если лень искать в сети). А все равно еще столько незнакомых с теориями прикорма людей. Нл никому, просто мысли вслух

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Лучше тогда не думать о том, что выпадает на долю другого женского органа во время родов)

мама миа, это или пережить или никогда не знать, как это .. но думать- однозначно не стоит об этом :happy:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
И видя скорость изменений начинаю понимать, что при застое может быть только один совет- вызвать специалиста слабо представляю помощь капустного листа
А муж на что?Отсасывать не умеет?

Верх Низ