kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Поздравляю! Ты так рада, видимо легко лезут!у нас теперь два зуба))))) полезли, как грибочки после дождика..... красотааааа)
Поздравляю! Ты так рада, видимо легко лезут!у нас теперь два зуба))))) полезли, как грибочки после дождика..... красотааааа)
да уж.... я как вспомню, так вздрогну... эти капустные листья(((слабо представляю помощь капустного листа
А как специалист спасла ситуацию? Массаж и сцеживание?У меня сегодня состоялось внеплановое свидание с консультантом по гв. Часов в 9утра заболела грудь (другая), думала может старший задел случайно. Часа через два поняла, что нифига и темпа ползти стала. После прогулки вызвала свою спасительницу. Оказалась занятная ситуаци - застой свежий, но оч большой и с гноем и во внешнем и внутреннем слое (ну как она простыми терминами обьяснила). Капец. Ну благо 15 минут мучений и я здорова. После двух случаев своих боюсь может стать это регулярностью. И видя скорость изменений начинаю понимать, что при застое может быть только один совет- вызвать специалиста слабо представляю помощь капустного листаooh_lol:
Ксюш, а ты в чем смысл прикорма видишь? Только в введении новых продуктов/веществ?начинать прикорм в 6 месяцев с картошки тоже не особо нормальненько-то...
Оль, ну как бы главное её предназначение выкормить потомство.бедная женская грудь ...
Ручное сцеживающие и массаж. Да. Больно, зараза, но эффективноА как специалист спасла ситуацию? Массаж и сцеживание?
Оль, ну как бы главное её предназначение выкормить потомство.
Лучше тогда не думать о том, что выпадает на долю другого женского органа во время родов)ну все равно жалко их ... обеих) вон сколько всего и мнут их и застои там и еще кусают некоторые особо зубастыеrankster:
Не надо передо мной извинятся-не я автор этого метода)))))))извини конечно, но начинать прикорм в 6 месяцев с картошки тоже не особо нормальненько-то...
В описании педприкорма даже часто дозировка встречается крошечка)Не надо передо мной извинятся-не я автор этого метода)))))))
Но еще раз напомню-там не смысл накормить. т.е. скормить порцию,а всего лишь дать попробовать.
Это типа дырки от бублика?rankster:В описании педприкорма даже часто дозировка встречается крошечка)
Меня просто удивляет, что эта вся инфа есть в свободном доступе, ее пишут в мамских журналах (если лень искать в сети). А все равно еще столько незнакомых с теориями прикорма людей. Нл никому, просто мысли вслухkitty, ну дык я про что и пишу в сотый раз)
ooh_lol:Лучше тогда не думать о том, что выпадает на долю другого женского органа во время родов)
Лучше тогда не думать о том, что выпадает на долю другого женского органа во время родов)
А муж на что?Отсасывать не умеет?И видя скорость изменений начинаю понимать, что при застое может быть только один совет- вызвать специалиста слабо представляю помощь капустного листа