Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
KapriZnaya, что за фирма у слинга?С кольцами не очень вообще считается,лучше шарф который
В свое время научили: когда мальчику расстегиваешь памперс сначала его раскрыть, а потом прикрыть обратно. У них что-то типа рефлекса, сразу писают. А так получается, что в памперс. (У нас срабатывало, особенно при посещении врачей).
Была в гостях, там дитенка положили в качели, они двигали вверх-вниз, так там и лежала она, пока не сняли
Тем более еще месяц и он будет сам на поремухи отвлекатьсяKapriZnaya, вот как понравится вверх-вниз ездить от уже прыгать с ним потом будешь)))))))
Не так уж много у тебя тех дел домашних,мне кажется,чтоб так отвлекать его)
KapriZnaya, вот как понравится вверх-вниз ездить от уже прыгать с ним потом будешь)))))))
Не так уж много у тебя тех дел домашних,мне кажется,чтоб так отвлекать его)
о-о-о,Лена.....не скажи........считаю, что пусть лучше к креслу приучиться, чем к рукам, как щас приучается
До школы носить придется, так же как и спать, если сс и до школы кормить, если кормишь больше 1,5-2 летА вообще,почему вот все боятся "приучить к рукам",как будто к наркотикам)))))Не будут же сидеть вечно и маменькими сынками не от этого становтся.Такие дети наоборот более уверены в себе и в безопасности мира,у них формируется базовое доверие к нему.
почему?До школы
А вообще,почему вот все боятся "приучить к рукам",как будто к наркотикам)))))
Не будут же сидеть вечно и маменькими сынками не от этого становтся.Такие дети наоборот более уверены в себе и в безопасности мира,у них формируется базовое доверие к нему.
Потом так и будет к мамке бегать))почему?
Пока не женится)
Кста,я не об этом.Я о доверии маме.По поводу уверенности в себе после вечного ношения на руках
в кресле-качалке покачайся:derisive:-дорогой,обними меня
-иди вон с медведем плюшевым пообнимайся )))
не ну а вдруг это поможет к мужу не приставать, да и сон будет крепчеkitty, не ерничай)
+100А вообще,почему вот все боятся "приучить к рукам",как будто к наркотикам)))))
Не будут же сидеть вечно и маменькими сынками не от этого становтся.Такие дети наоборот более уверены в себе и в безопасности мира,у них формируется базовое доверие к нему.