PHIL
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
предыдущая страница, последнее сообщение...
где можно в выходной затонить ?
КЭПу тонировщиков
звони и узнавай 76 45 41 Герагде можно в выходной затонить ?
меня тож бывало отпускали на вопрос: "почему тонированы?" за ответ "хочется)"
а мазаться, лично моё мнение, надо законами поправками и наставлениями дпс... они там все противоречат друг другу. Как правило у ИДПС не всегда бывают при себе приборы по замеру светопропускаемости плюс требовать замеры температуры, давления и влажности и эта вся куча приборов должна иметь талоны на проф пригодность.
сам канешно не пробывал, так как я их вообще объезжаю из-за неких проблем, а вообще я думаю что если помучать так и тянуть время доказывая своё руководствуясь правилами, многие будут отпускать.
Но канеш не все. так как есть беспредельщики, которые без разговоров скручивают номера((
Да вроде ничего сложного, скребок с острым лезвием, плюс Фэйри с водой...и все слезает на раз-два. Делал так неоднократно. На заднем стекле надо быть аккуратней, из-за обогрева.Могу оказать помощ в ликвидации клея после тонировки
может не точно по теме, но суть схожа: где купить синию плёнку, через которую салон видно и из салона видно, которая даёт лишь синий оттенок стёклам, как у мерседесов новых? Для чего у меренов сделано так знаю, мне только для стайлинга требуется эта замута.
зелёный раньше был у них. Зелёный и у меня щас, теперь хочу синий оттенок лобача.может зеленый?