Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
где?))
Буду чрезвычайно благодарен)Завтра поеду за пленками и узнаю,каких цветов можно купить пленки
Может и боян, но кто что слышал про нее? есть умельцы в саратове которые могут изготовить?http://vkontakte.ru/video19482490_159171528
там куда ты звонилПрочитал тему. Вернее последние несколько страниц. Решил что хочу тонироваться пленкой инфинити 10 или 20%. Гера в феврале писал, что только под заказ (завтра попробую ему дозвониться).У Noname (он там вроде может с этим помочь) нет телефона в профиле. ВОпрос - кто знает где можно затонироваться не сильно дорого и чтоб инфинити было в наличии. Адреса, телефоны, имена))
ДА вроде тонируют. Насчет Геры- звони и тебе повезет)а что скажете о тонировке в пит стопе?
кстати за какое время очередь у Геры занимать?пленка нужна 5% зад и бок, 10% лобач, пленка нужна максимально матовая, чтоб не зеркалила, цвет машинки белый, хочется контраста, машинка 14
безумец с 10кой на лобаче да и еще на тазу, видимость нулевая))) 20ка самое то-это если ксен стоит или авто инка...а что скажете о тонировке в пит стопе?
кстати за какое время очередь у Геры занимать?пленка нужна 5% зад и бок, 10% лобач, пленка нужна максимально матовая, чтоб не зеркалила, цвет машинки белый, хочется контраста, машинка 14
глупости говоришь.безумец с 10кой на лобаче да и еще на тазу, видимость нулевая
глупости говоришь.
Сколько надо такой пленки?подскажите,плиз, где приобрести теплоотражающую плёнку типа такой http://www.solarblock.ru/info/tonewarm
ПС: вопрос тут уже звучал. ответа только тут на него не нашла, а яндекс предательски отделался нулевым колличеством инфы
всё равно жёстко.меня друзья уже "наглядно" убедили, лоб будет 15
видел и 20,и 10,10 много,20 мало,сделал вывод для себя)всё равно жёстко.
я хз в круг 5, и лоб 20, снаружи ничего не видно)), клейся 5кой в круг и ксен ставь во все дыры куда только можно!!!видел и 20,и 10,10 много,20 мало,сделал вывод для себя)
не спорю, может будет перебор, но не сделав ошибку не поймешь была ли эта ошибка))
всё равно просвечивает на солнце под определенным углом.. не смотря на штатную тонировку вольво и закат задней части в два слоявсё равно жёстко.