Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ну так что мне под гост замутить то?Чтобы боковушки и лобач сделать? есть типо заводской но темнее, зеленая там или фиолетовая атермалка типо.
у нас имеется, лоб и 2 боковых от 5500 в зависимости от ширины лобочагде-нить в саратове кроют окна такой? и почем
Да ЗМ. Гост пройдет на шкоде, только вот с материалом проблемы. Рулон привезли, все почти исклеили. Весь оставшийся материал под запись. Москва все выгребает, стоим в очереди на поставку. Но переспективу рисуют не радужную вторая декада августа.
Так что затонироваться ей вряд ли удастся.
Спец клей покупаешь, он капсульный и приклеиваешь сам. Вот только смутно помню с железкой этой он идет или отдельно продается. А потом уже едешь и полоску клеешь) там много ума не надо)офф: кто тонировкой занимается, вы зеркала заднего вида клеите на лобач? недавно оторвал на 14-ке с куском стекла да еще и пленку чуть коцнул, надо приклеить обратно
приклеил сам сегодня, ну у меня лоб полностью заклеен, впринципе коцку и не видно) у вас лоб на 14-ку сколько стоит заклеить?Спец клей покупаешь, он капсульный и приклеиваешь сам. Вот только смутно помню с железкой этой он идет или отдельно продается. А потом уже едешь и полоску клеешь) там много ума не надо)
Если 15%, то 800р, пленка Llumarприклеил сам сегодня, ну у меня лоб полностью заклеен, впринципе коцку и не видно) у вас лоб на 14-ку сколько стоит заклеить?
Сегодня затонировался у Геры на Соколовой, остался доволен качеством и профессинальной работой. Всем рекомендую:148:
лучше бан за хамелиончик китайский((Ща бан накатаем за рекламу.
пффффЩа бан накатаем за рекламу.
табурег бы его заклеить 5 и лоб 15 люмарчиком, вид иметь будет нормальный, а так как бпан с дубайкой((
Так и есть, мы не шарим в данном плане, но после обработки получилась вот такая штука)такое ощущение что идет рассинхрон звука с видео, говорят одно, а на видео совсем другое получается
Да есть такое. При конвектировании звук потерялся. Кому не понятно на нашем сайте есть сводная таблица с результатами замеров.такое ощущение что идет рассинхрон звука с видео, говорят одно, а на видео совсем другое получается