Alex-rus
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Можно и по позже мне номера ток к концу след месяца обещают! А пленка есть любая, если нет привезут под заказ!срок до 12 июня,а там хз.
Можно и по позже мне номера ток к концу след месяца обещают! А пленка есть любая, если нет привезут под заказ!срок до 12 июня,а там хз.
Кстати а с такойМожно и по позже мне номера ток к концу след месяца обещают! А пленка есть любая, если нет привезут под заказ!
А можно точный ответ, вы для чего эти микропылинки на стекле под пленкой рассматриваете?из косяков одна точка на пасс стекле, но возможно это недочищинный клей
Объясните пожалуйста.
А если тебе снять бархотку и показать твой слой пылищи который ты там накапливал? Именно из-за этого, идеально врятли получится, как бы тонировщик там не старался., мне тоже например не прикалывает такое...должно быть идеально все !
Зачем тебе мои объяснения ты же мега тонировщик! Да нет я и не видел ее, Дима надклеил стоим курим рядом с авто, говорит водительское идеально легло а на пасс есть 1 косячек, мож клей не дочистили, а так мне похрен, я вообще не парюсь и клею что на меня не глазели!А можно точный ответ, вы для чего эти микропылинки на стекле под пленкой рассматриваете?
Вы морально самоудовлетворяетесь и садясь каждое утро в свое авто перед этим делаете обход вкруг со словами, как же круто, у меня нет ни одной пылинки под пленкой!? Ну есть пылинка, и что дальше то? Вы пленку то для чего лепите? Для практичности, и для красоты. Зачем вам эти пылинки, ваш авто впритык никто не будет рассматривать. Объясните пожалуйста.
У меня такое мнение берешь дорого делай качественно, косячишь исправляй! Не можешь не понтись что можешь, почему вы приходя в магазин покупая просроченные товары возмущаетесь, обмениваете их на нормальные? Что вы думаете человек пришел отдал денег и тоже хочет получить то что ему по душе, т.е Тонировку без косяков и это его право! Вы же не делаете так, сори вот пылинка или скидка или переделаем, вам похрен вы отматываетесь, типа стекло грязное, кривое и т.д, но это ваш косяк как тонировщика, сразу не сказал и хреново почистил. Да мне клеит Дима по халяве, потому что у нас норм отношения и на косяки я закрываю глаза потому что халява!объясняю, все люди разные, многие к таким мелочам относятся педантично, мне тоже например не прикалывает такое...должно быть идеально все ! по себе и своим ощущениям и виденьи каких то ситуаций не суди других , все люди разные...
А сразу сказать это не судьба? И опять таки помыть норм стекло всегда реально, если есть желание, но как я понимаю многим лень, отсюда и косяки, хорошо пленить ровные стекла новой машины, где не надо формовать и бархотки чистые, но цена на Тонировку что то от этого не уменьшается, многие боятся делать нексию из моих наблюдений, а почему? Руки кривые или вы столь усиленно формуете пленку? При мне клеили десяток нексий и все норм! Ты возьмешься w204 заднее стекло разтонировать?А если тебе снять бархотку и показать твой слой пылищи который ты там накапливал? Именно из-за этого, идеально врятли получится, как бы тонировщик там не старался.
Работают, только пленку привозят под заказ ее не кто не спрашивает особо как он мне сказал, но сделают как захочешь хоть на лоб наклеют с наружи!)))Кстати а с такой
они работают?
так может писать только далекий от тонировки человек. нексию клеить ровно часа на 2 больше чем любую другую машину, т.к. проблем в ней дохрена. чем W204 отличается от других машин по работе. тем что он мерен?А сразу сказать это не судьба? И опять таки помыть норм стекло всегда реально, если есть желание, но как я понимаю многим лень, отсюда и косяки, хорошо пленить ровные стекла новой машины, где не надо формовать и бархотки чистые, но цена на Тонировку что то от этого не уменьшается, многие боятся делать нексию из моих наблюдений, а почему? Руки кривые или вы столь усиленно формуете пленку? При мне клеили десяток нексий и все норм! Ты возьмешься w204 заднее стекло разтонировать?
А на новом авто,тоже слой пылищи?А если тебе снять бархотку и показать твой слой пылищи который ты там накапливал? Именно из-за этого, идеально врятли получится, как бы тонировщик там не старался.
+1так может писать только далекий от тонировки человек.
Где тебе его клеили, вот туда и езжай, этот геморой никому не нужен.Ты возьмешься w204 заднее стекло разтонировать?
А если тебе снять бархотку и показать твой слой пылищи который ты там накапливал? Именно из-за этого, идеально врятли получится, как бы тонировщик там не старался.
Вот тот кто его клеил не берется его растонировать, говорит боюсь! Геморрой говоришь, конечно проще лепить что не разу не делалось, так 90% населения страны ищут работу без геморроя, поэтому и живем мы в жопе!+1
Где тебе его клеили, вот туда и езжай, этот геморой никому не нужен.
Конечно, а тот кто возьмется, нечайно накосячит, так потом с него 3 шкуры сдерут, нахера оно ему надо? А если ценник назовут порядка 3х рублей за расклейку с гарантией, тебя врятли устроит.Вот тот кто его клеил не берется его растонировать, говорит боюсь! Геморрой говоришь, конечно проще лепить что не разу не делалось, так 90% населения страны ищут работу без геморроя, поэтому и живем мы в жопе!
Делаем конечно, ничего страшного тут нет, просто вопрос был именно к таким людям - лупоглазам, которые за единственную пылинку весь мозг высосут.мне все мои авто идеально делали и миша и в том числе гера) как то делали же