Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Где можно отпраздновать свадьбу?
в небе с парашютом)Где можно отпраздновать свадьбу?
поздравляю всех у кого состоялось долгожданное событие. прошло конечно у меня не так как мы планировали, тамада с музыкой плохие были, а так это был для нас самый счастливый день, прошло все очень быстро как во сне.
я извиняюсь, но это фотографии, которые понравились больше всего?как писалось ранее в этой теме, вот выставляю немного фоток со свадьбы.
Главное, чтобы вам нравились ИМХО, не стоят они вышеозвученных денег, даже вкупе с видео...нет мне много фоток понравилось, просто несколько выставила. а что плохие фотки?
сколько хороших и добрых комментариев, после выставления фоток, спасибо товарищи!
ты не обижайся просто обидно то, что искусство на поток поставили, тупое выбивание денег из клиента... пользуются тем, что женихам и невестам в такой суете не отследить все вопросы...сколько хороших и добрых комментариев, после выставления фоток, спасибо товарищи!
причем тут ковры? не понимаю
ты не обижайся просто обидно то, что искусство на поток поставили, тупое выбивание денег из клиента... пользуются тем, что женихам и невестам в такой суете не отследить все вопросы...