Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Так на чем ты ездишь?Надо был тебе брать УАЗ Патриот. Вопросов бы не было.
У меня второе авто из Калуги уже.
Следующее скорее всего будет сделано в Туле.
Так на чем ты ездишь?Надо был тебе брать УАЗ Патриот. Вопросов бы не было.
на самоваре планируешь кататься ?Следующее скорее всего будет сделано в Туле.
Самовар это не авто.на самоваре планируешь кататься ?
А что не москвич?Так на чем ты ездишь?
У меня второе авто из Калуги уже.
Следующее скорее всего будет сделано в Туле.
Так какое у тебя авто?А что не москвич?
Как будет из тулы - пиши. А пока das ist fantastisch
Низкая цена - это конкурентное преимущество. Китай может продавать по низкой цене, а Либхер нет. Либхер тоже хочет продавать по низкой цене, но не может, поэтому те, кому не по карману Либхер, покупают Китай. Да и не каждому нужен Либхер. Это же экономика.Китай еще много лет будет синоним дешевки. Даже если при этом осилит супер-пупер.
Так что вкуснее, мак или мишлен?Низкая цена - это конкурентное преимущество. Китай может продавать по низкой цене, а Либхер нет. Либхер тоже хочет продавать по низкой цене, но не может, поэтому те, кому не по карману Либхер, покупают Китай. Да и не каждому нужен Либхер. Это же экономика.
На вкус и цвет товарища нет, кому по душе арбуз, а кому свиной хрящик.Так что вкуснее, мак или мишлен?
Какое у тебя авто? Явно не мишлен. Какая то ширпотребская рисовозка скорее всегоТак что вкуснее, мак или мишлен?
Либхер нынче уже не тот, качество на уровне Китая, потому как нам оттуда и везутНизкая цена - это конкурентное преимущество. Китай может продавать по низкой цене, а Либхер нет. Либхер тоже хочет продавать по низкой цене, но не может, поэтому те, кому не по карману Либхер, покупают Китай. Да и не каждому нужен Либхер. Это же экономика.
Какой ты верткий, никак не можешь дать прямой ответ. Это так сложно написать - в маке говно, в мишке вкусно.На вкус и цвет товарища нет, кому по душе арбуз, а кому свиной хрящик.
Вкус - понятие субъективное, поэтому я тебе и не могу дать прямого ответа.Какой ты верткий, никак не можешь дать прямой ответ.
Написать то просто, но будет ли это объективно, если даже учесть, что в маке я был от силы раза четыре, а в мишленовских ресторанах никогда.Это так сложно написать - в маке говно, в мишке вкусно.
Ага. Прям как ты на счёт своего авто. На маке ездишь или на мищленеКакой ты верткий, никак не можешь дать прямой ответ. Это так сложно написать - в маке говно, в мишке вкусно.
Ээээээ, что? Разве хуайвей и хонор с чери и хавал это капиталистическая экономика? Про москвич я не спрашиваю, и так понятно.Вкус - понятие субъективное, поэтому я тебе и не могу дать прямого ответа.
Написать то просто, но будет ли это объективно, если даже учесть, что в маке я был от силы раза четыре, а в мишленовских ресторанах никогда.
Цель любой компании в капиталистической экономике - это максимизация прибыли. Здесь у мака значительное преимущество и это весомый критерий, по которому можно сравнивать мак и мишлен, а не где вкуснее. Это же экономика!
Авто япошек делают несколько кланов в Японии. Они такие же капиталистические как и чери с джилями.Ээээээ, что? Разве хуайвей и хонор с чери и хавал это капиталистическая экономика? Про москвич я не спрашиваю, и так понятно.
вот это поворотАвто япошек делают несколько кланов в Японии. Они такие же капиталистические как и чери с джилями.
Что ты скачешь с одного на другое. Я разве в своих постах упоминал про конкретные компании? Теперь, что касается перечисленных тобой компаний. А разве в Китае не капитализм? И Хуавей, и Онор, и Чери капиталистические компании, правда принадлежат государству.Ээээээ, что? Разве хуайвей и хонор с чери и хавал это капиталистическая экономика?
спасибоЧто ты скачешь с одного на другое. Я разве в своих постах упоминал про конкретные компании? Теперь, что касается перечисленных тобой компаний. А разве в Китае не капитализм? И Хуавей, и Онор, и Чери капиталистические компании, правда принадлежат государству.
Так это же ты сказал.Государственные компании, принадлежащее государству. Более тупого изречения не найти.