Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Если натяжитель ремня сработает при дтп, то не дотянешься.В обсуждаемом салоне есть просто идеальное место
Посмотреть вложение 520074
Если натяжитель ремня сработает при дтп, то не дотянешься.В обсуждаемом салоне есть просто идеальное место
Ты тиранозавр?)Если натяжитель ремня сработает при дтп, то не дотянешься.
Во многих китайцах есть такое место. Очень удобно.В обсуждаемом салоне есть просто идеальное место
замечу, что быстрый доступ нужен не только водителюДа чтобы лежал в быстром доступе и не гремел!
и всё из-за перепуганного деда, который сперва не смог, а потом 150 литров воды перекидалничего, мы обсуждали куда можно положить стропорез в машине в быстром доступе в экстремальной ситуации.
Тоже самое про неубиваемые Логаны говорили) что не меняли годами ничего. А по факту, просто не хотелиНу блин, ну тут вроде автомобилисты же, ну кому такие сказки рассказывать))
Но с другой стороны, не удивлюсь, встречал нескольких человек, что ездили на праворуких япах, они в грудь били - что ездят 10 лет, и ничего в их бричках не ломается, ну да, а проедешь на них - там живого места нет, и они даже этого не слышат, как все гремит, воет и скрипит, но ведь едет!)))
У китайцев подход к автомобилям, как к смартфонам, писал уже не раз, не рассчитывают они на долгий срок эксплуатации.Одноразовая продукция, ремонт (особенно серьезный) может быть просто не предусмотрен производителем. Сломалось - выбросил.
А кто рассчитывает в 2024г?)У китайцев подход к автомобилям, как к смартфонам, писал уже не раз, не рассчитывают они на долгий срок эксплуатации.
Вот Логан, крепкая машина, 260к пробег - ничего не ломалось, ничего не делалось, мечта, еще столько же можно ездить и не вкладыватьсяТоже самое про неубиваемые Логаны говорили) что не меняли годами ничего. А по факту, просто не хотели
Потребитель.А кто рассчитывает в 2024г?)
"Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно".Потребитель.
Ну тут точно не про вечность речь идет, а про, что уже на пробеге 7-10 тыс начинается свистопляска с этими китаёзами"Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно"