S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 469
- Баллы
- 113
Ну если в ктайце - тогда сначала закусывайЯ? В ктайце? Если не такси, то скорее всего зомби апокалипсис.
Ну если в ктайце - тогда сначала закусывайЯ? В ктайце? Если не такси, то скорее всего зомби апокалипсис.
Это не поможет перед зомби апокалипсисом.Ну если в ктайце - тогда сначала закусывай
Етить он старый
Тогда не закусывай. Упейся сегодня в гавнитуру без закуси и попробуй пару дней сюда не писать. В понедельник примешь очередного застрахуя и опохмелишься.Это не поможет перед зомби апокалипсисом.
КТО? Крис? Я вчера на Ютубе его смотрел. На моём скрине он ещё молодой.......Етить он старый
Я рос под клип род ту хелл, вот где он молодой)КТО? Крис? Я вчера на Ютубе его смотрел. На моём скрине он ещё молодой.......
Набор букв какой то. Фанат шамана походу.Тогда не закусывай. Упейся сегодня в гавнитуру без закуси и попробуй пару дней сюда не писать. В понедельник примешь очередного застрахуя и опохмелишься.
От тебя шманат походу......Набор букв какой то. Фанат шамана походу.
Не жалуюсь, не хуже Сузуки и прочих бусов, у которых моторы на 40т меняют. Не устраивал бы, давно бы поменял, но не на китайское корыто.Ford - образец качества.
Не, рычаг там на месте. Обрезало шаровой ( или открутился) колесо вывернуло, согнув рулевую тягу, и развалился ШРУС.Больше похоже на разрушевшееся переднее крепление рычага подвески.
Андрей, типа опа? Не удалось.Не жалуюсь, не хуже Сузуки и прочих бусов, у которых моторы на 40т меняют
Я трипоид увидел.развалился ШРУС.
Нельзя сравнивать тёплое с мягким.У меня бензинка 1,6Т 4wd форсированная до 197лс, меня устраивает и по динамике и по всему остальному. Ну если Куга унылое, что тогда Джимми с его вялым атмосферником и подвеской? Ездил на нем на Кубе, больше не хочу
Те же яйца...Я трипоид увидел.
Прочитал - тёлки говно. Удивился. Потом перечитал, понял что телевизоры...У Китая что телеки говно, что машины, обёртка есть, качества нет
Ну так помоему 140лс на роботе, поэтому может и вяло. Ну мне тоже не гонять а чувствовать себя уверенно на обгонах и когда груженный провара тяги и дигамики никакой нет. Проблемы у мерсов с двиглом современных на бензине.Нельзя сравнивать тёплое с мягким.
Новый Jimny который JB 74 - 103 пони, гораздо резвее предыдущего. Но это МОСТОВОЙ внедорожник.
Дизельная Куга в стоке - унылая. Это факт.
А бус - дизельные 163 лошади на полном приводе не для заездов на скорость. Мне больше не надо. Скоро на пенсию.
У меня по нынешним понятиям не современный мерс. Уже следующее поколение вышло.Проблемы у мерсов с двиглом современных на бензине.
Aion LX называется, электромобиль. У нас он уже третий год в эксплуатации.
За эти три года модель модернизировали, добавили всяких там радаров лидаров экранов и прочего. Машина стала круче. А цена - ниже. Мы покупали три года назад за 280 тысяч юаней, теперь она стоит 240 тысяч.
Ремонта насчитали на 12 488 юаней (158 000 рублей): Из которых 8390 юаней (106 000 рублей) стоит одна фара. Это вот такие в Китае цены на китайские запчасти для китайских автомобилей.
Tcl сейчас отличные телики делаетУ Китая что телеки говно, что машины, обёртка есть, качества нет