ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
Управление климатом и прочим через сенсор, а также новомодные ручки дверей - знатная порнуха. По ручкам для меня вообще непонятно, в чем их преимущество, для чего так усложнять конструкцию и ухудшать надежность?
Украдено у теслы, а там это сделано, типа, для уменьшения сопротивления воздуха, следовательно меньше расход энергии.Управление климатом и прочим через сенсор, а также новомодные ручки дверей - знатная порнуха. По ручкам для меня вообще непонятно, в чем их преимущество, для чего так усложнять конструкцию и ухудшать надежность?
В защиту объективности? Согласенадепты Китая сразу бросились в защиту
Работают над качеством. Это не быстрый процесс. Но тенденция положительная.У Китая что телеки говно, что машины, обёртка есть, качества нет
Имидж то все равно останется на долгие годы.Работают над качеством. Это не быстрый процесс. Но тенденция положительная.
Да, не утерпел.Раньше помнится, угорали над теми, кто себе планшеты на панели колхозил. А теперь панели на авто стали больше походить на центр управления космическими полетами )
Ford - образец качества.У Китая что телеки говно, что машины, обёртка есть, качества нет
Ты в китайце слушаешь божественного Криса Ри? Некомильфо.Крис Ри в китайской телеге, это как сикстинская капелла на стене ПТУ в завчике.
Я? В ктайце? Если не такси, то скорее всего зомби апокалипсис.Ты в китайце слушаешь божественного Криса Ри? Некомильфо.
Больше похоже на разрушевшееся переднее крепление рычага подвески.Шаровой обломило.