Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Завтра узнаем)У меня полис в Ингосс до 18.0.4 .23 было 3600, стало 4900 - это уже подорожало или с 1го ещё будет подорожание?
Завтра узнаем)У меня полис в Ингосс до 18.0.4 .23 было 3600, стало 4900 - это уже подорожало или с 1го ещё будет подорожание?
Сам удивился вчера)Вроде раньше более, чем за 2 месяца до срока нельзя было продлить.
В том году хотел, цена была заманчивая, но не решился. Пошёл простым путём, продлил действующий.Несколько лет страховал в Ингосс , смотрю в Сбере подешевле, вопрос- стоит или нет менять Ингосс на Сбер?
Если автомобиль не новый - выбирай где дешевле.Несколько лет страховал в Ингосс , смотрю в Сбере подешевле, вопрос- стоит или нет менять Ингосс на Сбер?
А какая взаимосвязь?Если автомобиль не новый - выбирай где дешевле.
По моему опыту, более-менее новый автомобиль - значит страховая выдаст направление на ремонт.А какая взаимосвязь?
В Ингоссе в апреле прошлого года страховался 3600р, при продлении в этом году выдает 6600! На Сравни, тот же ингосс стоит 5600.У меня полис в Ингосс до 18.0.4 .23 было 3600, стало 4900 - это уже подорожало или с 1го ещё будет подорожание?
А ты ремонтировался по ОСАГО?ремонт предпочтительней.
Да.А ты ремонтировался по ОСАГО?
Выходные же)Ну вроде не поднялась цена.
Неделю назад было 28 с чем-то. Сегодня в Ингосстрахе КБМ не изменился, но изменилась итоговая стоимость. Теперь стоит 31,7 к₽. Даже если КБМ изменить, ну, будет 30,4...Фух, у меня ерунда, значит. 28 к₽ всего.
Да, меня направляли в феврале, тк не хватило суммыА что сейчас до сих пор направляют на ремонт?
попробовал в этом году продлить у них, заново все данные вводить, поругался с их ТП. В итоге сравниру подсказал страховаться в сбере.Захожу в Тинькофф, приложение всё быстро посчитало, КБМ уже обновлён, и стоимость всего 22,2 к₽. Плюс у меня на апрель кэшбек 7% на Тинькофф-страхование.