Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Нет.Твоя страховка?
Нет.Твоя страховка?
Расскажешь?
Чё рассказать? Вчера видел полис осаго на год с неограниченной страховкой на автомобиль 120 л.с за 1818р.Расскажешь?
Подробности. Может, и мы так застрахуем))Чё рассказать?
Я б тоже не отказался, но скорее всего не получится, наверно. ТБ-852.00Подробности. Может, и мы так застрахуем))
Это что?ТБ-852.00
Это продуктивный разговор с маляром.Это что?
Это из разряда "Два дня перед больничным..."))Это продуктивный разговор с маляром.
Твое осаго складывается из 6 пунктов. Самый главный это ТБ- тариф базовый. Следом идут разные коэффициенты.Это что?
Это минимальный базовый тариф по ОСАГО на автомобили категории В для юридических лиц.Это что?
Теперь более-менее понятно.Это минимальный базовый тариф по ОСАГО на автомобили категории В для юридических лиц.
Лучшая фраза на АС за последнее время!)Это продуктивный разговор с маляром.
А какой конструктив ты от меня ждал в этом вопросе? Я ж никому ничего не предлагал. Просто написал что существует такой полис с такой премией и ставкой.Это продуктивный разговор с маляром.
Я от тебя давно конструктива не жду.А какой конструктив ты от меня ждал в этом вопросе? Я ж никому ничего не предлагал. Просто написал что существует такой полис с такой премией и ставкой.
А, всего лишь, добавьПросто написал что существует такой полис с такой премией и ставкой.
и вопросов бы не было.Это минимальный базовый тариф по ОСАГО на автомобили категории В для юридических лиц.
Минус Тинькофф, что у него нет полиса "от дурачков".У меня в итоге получилось дешевле. С переходом из Ингосстраха в Тинькофф. С обеими компаниями ранее имел дело в плане выплат – оба случая – всё чётко и оперативно, так что выбирал чисто по цене полиса.
раньше тинек через альфу работали. Сейчас так же?У меня в итоге получилось дешевле. С переходом из Ингосстраха в Тинькофф. С обеими компаниями ранее имел дело в плане выплат – оба случая – всё чётко и оперативно, так что выбирал чисто по цене полиса.