MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Значит есть молодой водитель наверняка, либо свежие ДТП.да у меня и не кукурузер, а некропомойка.
но страховка х4 выходит от твоей цены
Значит есть молодой водитель наверняка, либо свежие ДТП.да у меня и не кукурузер, а некропомойка.
но страховка х4 выходит от твоей цены
Это понятно, что сейчас показывает. Пока база ещё не устарела.Ради интереса проверил на указанном сайте информацию по машинке, купленной в начале этого года. Всё показывает, даже дату рождения собственника.
Как кто-нибудь из коллег купит в ближайшее время машину, проверю ещё раз.Это понятно, что сейчас показывает. Пока база ещё не устарела.
Не показывает - не значит, что в базе нет.РСА не показывает больше
Это не для региона. Это для тебя лично.Базовый тариф для региона вырос почти на 50%. Было 4326 стало 6189
У меня вышло +28,5% к цене полиса прошлого года. КБМ не менялсяБазовый тариф для региона вырос почти на 50%. Было 4326 стало 6189
нетЗначит есть молодой водитель наверняка, либо свежие ДТП.
Странно. Поясни за счёт чего такое кратное увеличение?
так точно, без ограничения.Странно. Поясни за счёт чего такое кратное увеличение?
Страховка с неограниченным числом водителей?
Тады ой.так точно, без ограничения.
до этого было около 19к, сейчас 30+
240.Тады ой.
Если ещё и лошадок поболе 150, то раза в 4 и будет в плюс.
какой классный клиент. Просто не клиент, а удача.так точно, без ограничения.
до этого было около 19к, сейчас 30+
таков путь. было пару выплат кстате, все больше чем реальная стоимость ремонта.какой классный клиент. Просто не клиент, а удача.
фигасепри 980 лс
при 980 лс.
не, там меринок glc63, доведенный до ума в моренди?КАМАЗ-мастер: Автомобиль КАМАЗ-43269
Спортивная команда 'КАМАЗ-мастер', Автомобиль КАМАЗ-43269kamazmaster.ru
И эти 980 л.с. внесены в ПТС/СТС?не, там меринок glc63, доведенный до ума в моренди
Это какой, белый? Да и такие изменения не вносятся в птс.не, там меринок glc63, доведенный до ума в моренди
черный. все там внесено было. сейчас на учете в есЭто какой, белый? Да и такие изменения не вносятся в птс.