santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
Основная фраза "Законопроектом предлагается изменить один из основных принципов ОСАГО..."
Тинькофф может?Всем привет. У каких страховых сейчас базовый тариф поадекватней?
Вчера рассказывали про ОСАГО стоимостью 88 т.р.КБМ понизился, а цена на 1000 повысилась... и это в альфе. В остальных СК на 2, а то и на 3к поднялась
Фух, у меня ерунда, значит. 28 к₽ всего.Вчера рассказывали про ОСАГО стоимостью 88 т.р.
А подробнее??Вчера рассказывали про ОСАГО стоимостью 88 т.р.
Один две недели как получил права, второй был виновником в двух ДТП. Остальных подробностей не знаю.А подробнее??
Такси, грузовик? Сколько ДТП и какой стаж?
Без этих данных непонятно: много ли это или мало.
без ограничений?Фух, у меня ерунда, значит. 28 к₽ всего.
Дешевле было сделать неограниченную страховку.Один две недели как получил права, второй был виновником в двух ДТП. Остальных подробностей не знаю.
Вроде же с 1 апреля ежегодный перерасчет КБМ.КБМ понизился
т.е. ты дождался когда тебе из альфы позвонили и предложили продлить полис?КБМ понизился, а цена на 1000 повысилась... и это в альфе. В остальных СК на 2, а то и на 3к поднялась
Полис от мудаков без полиса в этот раз 950 по ссылке от службы поддержки (на сайте по-прежнему 1950)
Можешь ссылкой поделиться на доп. полис?КБМ понизился, а цена на 1000 повысилась... и это в альфе. В остальных СК на 2, а то и на 3к поднялась
Полис от мудаков без полиса в этот раз 950 по ссылке от службы поддержки (на сайте по-прежнему 1950)
нет, написал в чатт.е. ты дождался когда тебе из альфы позвонили и предложили продлить полис?
она целевая, на мою машину (продление)Можешь ссылкой поделиться на доп. полис?
Сын. Молодой, неопытный.без ограничений?
Вроде раньше более, чем за 2 месяца до срока нельзя было продлить.Продлить или ждать цен после 1го апреля?Посмотреть вложение 509220
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
У меня полис в Ингосс до 18.0.4 .23 было 3600, стало 4900 - это уже подорожало или с 1го ещё будет подорожание?Продлить или ждать цен после 1го апреля?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk