regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
там просят серию и номер договораЗЫ Для чурок, которые кроме АС ничего более не читают. Давно уже есть ресурс https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-we...vin=&licensePlate=&bodyNumber=&chassisNumber= в котором можно проверить наличие или отсутствие полиса ОСАГО по номерному знаку.
можно и просто по номеру. работает. прикольно.там просят серию и номер договора
нажми реквизиты транспортного средстватам просят серию и номер договора
Несомненноа вдруг запчасти подешевеют ?
но с другой стороны запчасти на бентли и уаз стоят просто несравнимо, с ценой полиса ОСАГО должно быть также тогда.Несомненно
Так поэтому и существует региональный коэффициент. В Москве вероятность въехать в бентли несравнимо выше, чем в Верхнем Подзалупьево. Соответственно, и осаго дороже.но с другой стороны запчасти на бентли и уаз стоят просто несравнимо, с ценой полиса ОСАГО должно быть также тогда.
Только у виновникаДобрый день, вот и меня постигла беда, в стоячего неплохо приехали. Вопрос : кбм обнуляется только у виновника дтп, или у обеих сторон?
В платных ботахПри проверке осаго, по номеру автомобиля в сервисе РСА, перестало показывать VIN номер авто.
Как теперь узнать обременения и вообще вычислить собственника?
Я могу вам vin сообщить по госномеру за 500 рублей.При проверке осаго, по номеру автомобиля в сервисе РСА, перестало показывать VIN номер авто.
Как теперь узнать обременения и вообще вычислить собственника?
Это тебе ещё мало накинули. Мне через месяц Соул страховать. Было 6050, теперь насчитывают 8900 в Альфе. Дешевле на 300₽ только в Сбере. Остальные СК ещё на 1000₽ дороже.
Так и Соул не кукурузер.Как дешево, а. Аж зависть
Официальные сайты такую информацию больше не предоставляют?Я могу вам vin сообщить по госномеру за 500 рублей.
Либо можете сами посмотреть на сайте vin.info бесплатно.
да у меня и не кукурузер, а некропомойка.Так и Соул не кукурузер.
Ради интереса проверил на указанном сайте информацию по машинке, купленной в начале этого года. Всё показывает, даже дату рождения собственника.Просто мне кажется все эти платные боты скоро утратят возможность показывать ВИН по мере обновления автопарка. Они там же черпали информацию.