K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Скоро все вернется к 90м....
Думаю будет довольно сейчас много липовых осаго.... не дай Бог с таким встретиться...

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Скоро все вернется к 90м....
Думаю будет довольно сейчас много липовых осаго.... не дай Бог с таким встретиться...
Да по "европротоколу" будет опасно пробовать разъехатся, хотя им никто и не пользовался..

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да по "европротоколу" будет опасно пробовать разъехатся, хотя им никто и не пользовался..

по европротоколу и сейчас стремно.... приедешь в ск, а им что то не понравится.... и началась катавася...

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
E

Enduro

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Сегодня застраховался в ЖАСО на Станционном проезде, без допов, впервые у них. Живая очередь, 30 мин на человека. Немного повезло с очередью, потратил около 1,5 часов и 11700 денег (вписан молодой водитель). Техосмотр не спрашивали, он в базе отражается.

K

kuzminyv

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Был сегодня в двух страховых, в Макс на Ульяновской, пришел часов в 10 утра, передо мной было 3 человека и один оформлялся, один из очереди ушел, на оформление каждого уходило примерно 15 минут, на мне у них "зависла" база, в итоге еще минут через 15 стал принимать какой-то молодой парень, ну и тут не срослось, он сказал что нужно приехать на машине для осмотра и тогда оформят страховку, зато предложил сразу посчитать стоимость страховки, насчитал 6800 с копейками.
Вторая компания уже была всеми любимая Росгосстрах, зашел в офис на Рахова/Вавилова, передо мной 3 человека было, время оформление примерно такое же минут 15 на человека, по ОСАГО принимает только одна девушка, страховка жизни в нагрузку (1000 р.), тех. осмотр можно свой, что интересно ОСАГО + страховка жизни обошлись в 6700 с копейками что дешевле чем в Макс, и даже дешевле чем я сам ожидал, т.к. прошлая страховка мне обошлась в 3500, т.е. учитывая два повышения 3500*1.4*1.6 должно было быть примерно 7840.
Еще один момент это в РГС в офисе в котором я был не принимают карточки к оплате, пришлось бежать в банкомат.

такие вот приключения...

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Сегодня страховался в РЕССО у Липок. Пришел за 45 мин. до открытия. Было человек 15. Первые 3-4 человека прошли быстро. Потом база зависла на 2 часа. Как объяснили, база зависает после ввода данных на тех, кто страхуется на пол года или возраст меньше 30 лет. После 2х часов открыли вторую базу по которой страховали тех, кому больше 30 лет и страховка на год. И тум мне повезло. в 12 часов вышел уже с полисом. А так думал и до конца дня не успею. Страховаться пришел по записи. Месяц назад записывался, что бы застраховаться без допов. И без записи страховали всех без допов. Страховка на Газель мне вышла 3950р. Примерно как и расчитывал. Конечно бардак полный. Почему, чтобы застраховаться нужно потратить целый день, а то и не один? Скажу сразу менять компанию не собирался. Не вижу смысла.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если дословно: Мы не можем Вам дать письменный ответ. Мы напишем, что Вы отказываетесь предоставить автомобиль к осмотру...

В компании Макс сказали что застрахуют только при покупке "неограниченного" полиса за 12 тыс руб. Мне нужно страховать 3 машины...
На вопрос: как на счёт обычной страховки? - ответили: У нас политика компании такая, выдаём только "неограниченные" полисы ...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
В рэо очереди нет. Скидки видит. Допы тоже есть. В выходные работают.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Если дословно: Мы не можем Вам дать письменный ответ. Мы напишем, что Вы отказываетесь предоставить автомобиль к осмотру...

В компании Макс сказали что застрахуют только при покупке "неограниченного" полиса за 12 тыс руб. Мне нужно страховать 3 машины...
На вопрос: как на счёт обычной страховки? - ответили: У нас политика компании такая, выдаём только "неограниченные" полисы ...

Вот сволочи.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Они тоже страхуют??
Они то страхуют прям не отходя от кассы-только сразу предупреждают о повышенной цене ....к примеру на джетту 105 лошадок до повышения страховку 7500 насчитывали.....

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Кто нибудь ехал сегодня мимо Согласия, Жасо, очереди рассосались? планирую после обеда съездить сделать Осаго. Трубки страховые не берут принципиально.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Еще не хватало нам Налога, как они будут узнавать нужна мне их Осаго или нет, может машина вообще не используется, стоит металлоломом в гараже.

Поэтому договор осаго должен быть закреплен за человеком, а не за машиной. Натуральный маразм, если у человека несколько машин он что может одновременно попасть на них в дтп?

Верх Низ