Был сегодня в двух страховых, в Макс на Ульяновской, пришел часов в 10 утра, передо мной было 3 человека и один оформлялся, один из очереди ушел, на оформление каждого уходило примерно 15 минут, на мне у них "зависла" база, в итоге еще минут через 15 стал принимать какой-то молодой парень, ну и тут не срослось, он сказал что нужно приехать на машине для осмотра и тогда оформят страховку, зато предложил сразу посчитать стоимость страховки, насчитал 6800 с копейками.
Вторая компания уже была всеми любимая Росгосстрах, зашел в офис на Рахова/Вавилова, передо мной 3 человека было, время оформление примерно такое же минут 15 на человека, по ОСАГО принимает только одна девушка, страховка жизни в нагрузку (1000 р.), тех. осмотр можно свой, что интересно ОСАГО + страховка жизни обошлись в 6700 с копейками что дешевле чем в Макс, и даже дешевле чем я сам ожидал, т.к. прошлая страховка мне обошлась в 3500, т.е. учитывая два повышения 3500*1.4*1.6 должно было быть примерно 7840.
Еще один момент это в РГС в офисе в котором я был не принимают карточки к оплате, пришлось бежать в банкомат.
такие вот приключения...