mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
да не на откате. она сами в Думе.
Как говорится, что сову об пенёк, что пеньком сову - ей все одно не воскресать.
да не на откате. она сами в Думе.
И похер, есть машина или нет, ездит или стоит она. Получил права - страхуй ответственность, не хочешь - права аннулируются. Но только с этой страховкой - в любое автор садись и езжай. И продление - путём ежегодной оплаты через банк без прочей бюрократии.
он-лайн платеж вообще песней был бы. Электрон полисы вроде вводят с этого годаДа, именно так - логично и правильно.
ага и с невозможностью убирания чек-бокса "допы"))))))))он-лайн платеж вообще песней был бы. Электрон полисы вроде вводят с этого года
блин. Не надо нам допов. Я уже 7 раз застрахованаooh_lol:ага и с невозможностью убирания чек-бокса "допы"))))))))
ну это уже смотря какое ТЗ будет у разраба)))))блин. Не надо нам допов. Я уже 7 раз застрахованаooh_lol:
Вот и уже люди готовы на любой налог лишь бы закончилась эта вакханалия на рынке ОСАГО...И похер, есть машина или нет, ездит или стоит она. Получил права - страхуй ответственность, не хочешь - права аннулируются. Но только с этой страховкой - в любое автор садись и езжай. И продление - путём ежегодной оплаты через банк без прочей бюрократии.
сделают его активным и неприметным, обычная практикаага и с невозможностью убирания чек-бокса "допы"))))))))
Ну в лучшем случае так и будет чекбокс маленький и неприметный и проставленным по-умолчанию)сделают его активным и неприметным, обычная практика
зная качество большинства гос ресурсов....гумно будет)ну это уже смотря какое ТЗ будет у разраба)))))
Ну в лучшем случае так и будет чекбокс маленький и неприметный и проставленным по-умолчанию)
ну у банков страхование по-умолчанию в наличии))))это уже открытое навязывание допуслуг,за это могут и привлечь,поэтому вряд ли сделают
потому что левые конторки тендеры выигрывают...зачастую даже не имея необходимого штата....зная качество большинства гос ресурсов....гумно будет)
хз как сейчас, но в прошлом году я страховался по карте, которая истекала через дня)Подскажите плз- сейчас все еще нужна свежая (не больше 6 мес) диагностическая карта?
Или просто действующая?
Сейчас, у тебя две машины и два полиса, бей других, так сказать на здоровье.Ну тот же что сейчас, 120 (или уже повысили) на каждый страховой случай. А произошли эти случаи у данного человека с одной и той же машиной или с разными - какая разница?
Да? А ты кем работаешь в страховой? Андеррайтером?Учитывается, а не прямо зависит.
Вот эта идея мне нравится. Есть машины или нет - плати. Ездишь только летом - плати за полный год. Продал старую, на новую денег нет - плати.И похер, есть машина или нет, ездит или стоит она. Получил права - страхуй ответственность, не хочешь - права аннулируются. Но только с этой страховкой - в любое автор садись и езжай. И продление - путём ежегодной оплаты через банк без прочей бюрократии.
да-да-дада не на откате. она сами в Думе.