A
amm
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
какое наказание будет если остановят, а у меня копия осаго?
сегодня товарищ хотел застраховаться в ингосстрахе, позвонил, сказали без проблем все есть, и бланки , и без допов, приезжайте в офис, Саратовская область Лысогорский район, Лысые горы. о как!
и всетаки никто так конкретно и не ответил: можно ли гдето сейчас без проблем застраховаться по осаго?
адреса конкретные
1ж\у Согласие.и всетаки никто так конкретно и не ответил: можно ли гдето сейчас без проблем застраховаться по осаго?
адреса конкретные
и всетаки никто так конкретно и не ответил: можно ли гдето сейчас без проблем застраховаться по осаго?
адреса конкретные
там где мне сегодня последний 2гис показал "согласие" сказали - переехали..В Согласии продолжают нормально страховать.
там где мне сегодня последний 2гис показал "согласие" сказали - переехали..
адреса конкретные
это который на кирова?Я в СОГАЗЕ сегодня спокойно без допов и без очереди застраховалась.
Но лучше позвоните. У них там свои прошлогодние клиенты в одну дверь, другие в другую.
В меня был полис в прошедшем году.
Но вроде бы страховали при мне и новеньких, т.к. я сначала прошла к тем, кто делает новые страховки.
Буквально месяц назад страховался в согласии на 1Ж\У пересечение орджоникидзе\энтузиастов.там где мне сегодня последний 2гис показал "согласие" сказали - переехали..
я в ингосстрах ездил через неделю после отца) их уже не было))Буквально месяц назад страховался в согласии на 1Ж\У пересечение орджоникидзе\энтузиастов.
Народу было кстати полно. Вот ссыль с картой http://ins-club.com/maps/avtograzhdanka-osago/strahovaja-kompanija-soglasie-v-saratove.html
в общем воспользовался их услугами) все отлично - ничего не навязали. офис приятный, девушка красивая)) долго только очень) рекомендую короче.Я в СОГАЗЕ сегодня спокойно без допов и без очереди застраховалась.
Но лучше позвоните. У них там свои прошлогодние клиенты в одну дверь, другие в другую.
В меня был полис в прошедшем году.
Но вроде бы страховали при мне и новеньких, т.к. я сначала прошла к тем, кто делает новые страховки.
кажись 950 рублей за страхование пассажиров....на хутор надо было посылать или к начальству.в общем воспользовался их услугами) все отлично - ничего не навязали. офис приятный, девушка красивая)) долго только очень) рекомендую короче.
П.С. в РЕСО на дубовикова на меня как на падаль посмотрели. и полис стоит на тыщу больше (походу допы)
Саратовское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало ООО «Росгосстрах» на 4,95 миллиона рублей за нарушение закона «О защите конкуренции».Как сообщает пресс-служба ведомства, ранее УФАС уличило страховщиков в получении необоснованного преимущества перед конкурентами во время проведения конкурса ОАО «МРСК Волги».
Оказалось, что энергетики, объявив конкурс на заключение договоров ОСАГО общей стоимостью почти 14 миллионов рублей, еще до заключения договоров с победителем конкурса и оплаты страховой премии «Росгосстрах» выдал предприятию первые полисы, чего не могло быть сделано без сговора с «МРСК Волги».
В итоге саратовские антимонопольщики привлекли «Росгосстрах» к ответственности, выписав штраф на 24,1 миллиона рублей. После обращения страховой компании в ФАС, сумма штрафа была снижена до почти пяти миллионов, но нарушителям этого оказалось мало, и они последовательно обращались в суды различных инстанций.
Судьи поддержали УФАС, и в конце концов ООО «Росгосстрах» уплатило означенный штраф.
Напомним, что в начале июня этого года у саратовского филиала «Росгосстраха» прошел пикет граждан, протестовавших против занижения страховых выплат и нарушения сроков компенсаций. В компании заявили, что акция протеста носила популистский и, возможно, заказной характер.