A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
какое наказание будет если остановят, а у меня копия осаго?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
и всетаки никто так конкретно и не ответил: можно ли гдето сейчас без проблем застраховаться по осаго?
адреса конкретные

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
сегодня товарищ хотел застраховаться в ингосстрахе, позвонил, сказали без проблем все есть, и бланки , и без допов, приезжайте в офис, Саратовская область Лысогорский район, Лысые горы. о как!

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
сегодня товарищ хотел застраховаться в ингосстрахе, позвонил, сказали без проблем все есть, и бланки , и без допов, приезжайте в офис, Саратовская область Лысогорский район, Лысые горы. о как!

я об этом и говорю на предыдущей странице

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
и всетаки никто так конкретно и не ответил: можно ли гдето сейчас без проблем застраховаться по осаго?
адреса конкретные

Я в СОГАЗЕ сегодня спокойно без допов и без очереди застраховалась.

Но лучше позвоните. У них там свои прошлогодние клиенты в одну дверь, другие в другую.
В меня был полис в прошедшем году.
Но вроде бы страховали при мне и новеньких, т.к. я сначала прошла к тем, кто делает новые страховки.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
адреса конкретные

В Росгосстрахе в Энгельсе во всех 3—х филиалах и если настоять то и без дополнительных услуг можно, адреса в 2 гисе есть

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В Согласии продолжают нормально страховать.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
там где мне сегодня последний 2гис показал "согласие" сказали - переехали..

Ингосстраха который в Лысые горы переехал тоже в 2офисе нет, но вот рессо и Росгосстрах энгельсские все актуальны

W

WEST

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Но лучше позвоните. У них там свои прошлогодние клиенты в одну дверь, другие в другую.
Но вроде бы страховали при мне и новеньких, т.к. я сначала прошла к тем, кто делает новые страховки.
это который на кирова?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
там где мне сегодня последний 2гис показал "согласие" сказали - переехали..
Буквально месяц назад страховался в согласии на 1Ж\У пересечение орджоникидзе\энтузиастов.
Народу было кстати полно. Вот ссыль с картой http://ins-club.com/maps/avtograzhdanka-osago/strahovaja-kompanija-soglasie-v-saratove.html

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Буквально месяц назад страховался в согласии на 1Ж\У пересечение орджоникидзе\энтузиастов.
Народу было кстати полно. Вот ссыль с картой http://ins-club.com/maps/avtograzhdanka-osago/strahovaja-kompanija-soglasie-v-saratove.html
я в ингосстрах ездил через неделю после отца) их уже не было))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

в общем воспользовался их услугами) все отлично - ничего не навязали. офис приятный, девушка красивая)) долго только очень) рекомендую короче.

П.С. в РЕСО на дубовикова на меня как на падаль посмотрели. и полис стоит на тыщу больше (походу допы)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
в общем воспользовался их услугами) все отлично - ничего не навязали. офис приятный, девушка красивая)) долго только очень) рекомендую короче.

П.С. в РЕСО на дубовикова на меня как на падаль посмотрели. и полис стоит на тыщу больше (походу допы)
кажись 950 рублей за страхование пассажиров....на хутор надо было посылать или к начальству.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Саратовское УФАС оштрафовало «Росгосстрах» на пять миллионов рублей

Саратовское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало ООО «Росгосстрах» на 4,95 миллиона рублей за нарушение закона «О защите конкуренции».Как сообщает пресс-служба ведомства, ранее УФАС уличило страховщиков в получении необоснованного преимущества перед конкурентами во время проведения конкурса ОАО «МРСК Волги».
Оказалось, что энергетики, объявив конкурс на заключение договоров ОСАГО общей стоимостью почти 14 миллионов рублей, еще до заключения договоров с победителем конкурса и оплаты страховой премии «Росгосстрах» выдал предприятию первые полисы, чего не могло быть сделано без сговора с «МРСК Волги».
В итоге саратовские антимонопольщики привлекли «Росгосстрах» к ответственности, выписав штраф на 24,1 миллиона рублей. После обращения страховой компании в ФАС, сумма штрафа была снижена до почти пяти миллионов, но нарушителям этого оказалось мало, и они последовательно обращались в суды различных инстанций.
Судьи поддержали УФАС, и в конце концов ООО «Росгосстрах» уплатило означенный штраф.
Напомним, что в начале июня этого года у саратовского филиала «Росгосстраха» прошел пикет граждан, протестовавших против занижения страховых выплат и нарушения сроков компенсаций. В компании заявили, что акция протеста носила популистский и, возможно, заказной характер.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не кислый автопарк у шаражки)

Верх Низ