era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
http://www.finmarket.ru/news/3822593
Я так понимаю, что к ОСАГО они не имеют ни малейшего отношения.

Нет, я про отказы страховать ОСАГО.

Когда пошли массовые жалобы в ЦБ на страховые, ЦБ реагировал и запрашивал у страховых причины отказов.
Страховые мотивировали тем, что у них что то не работает. По сути отписки. Прокатило одни раз, второй. На третий раз ЦБ запрашивает документальное подтверждение - протоколы и акты неработающих систем. А их естественно нет и все работало.
У облажался кто-то и что? Если такое и есть, то это единичные случаи. Просто не подготовились.
Есть тьма законных способов не страховать того, кто хочет застраховаться.

OP
Д

Даллас

Guest
Нет, я про отказы страховать ОСАГО.

Когда пошли массовые жалобы в ЦБ на страховые, ЦБ реагировал и запрашивал у страховых причины отказов.
Страховые мотивировали тем, что у них что то не работает. По сути отписки. Прокатило одни раз, второй. На третий раз ЦБ запрашивает документальное подтверждение - протоколы и акты неработающих систем. А их естественно нет и все работало.
Да какие еще нах протоколы и акт? Не работает и все. Нет связи с РСА. Досвидос.

OP
Д

Даллас

Guest
в некоторые компании пришел образец формы отказа по причине "нет связи с РСА"

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У меня вопрос то же есть. Надоело ездить с битым-кривым бампером. На страховую времени нет реально. Предложили с рук недорого новый бампер. Могу я поменять или сначала все-таки на фотосессию? Просто машина грузовик надо ждать выезда, когда я могу ждать, то они всегда заняты.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
На мой вопрос дайте ответ!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У меня вопрос то же есть. Надоело ездить с битым-кривым бампером. На страховую времени нет реально. Предложили с рук недорого новый бампер. Могу я поменять или сначала все-таки на фотосессию? Просто машина грузовик надо ждать выезда, когда я могу ждать, то они всегда заняты.
Игорь, автоэксперт зафиксирует в акте осмотра то, что он видит - установленный на машине целый бампер. Посему, хочешь получить деньги - сначала осмотр, потом замена повреждённой детали.

OP
W

welcomeinside

Guest
Странно было бы получая нивроткосмические прибыли от ОСАГО всеми силами стараться не страховать клиентов, да? )))
если можно получать больше при меньших (трудо- и финансовых) затратах, то почему бы и нет?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Завтра 1 октября. Новых тарифов по ОСАГО нет, новых бланков полисов ОСАГО нет.
ЦБ мягко говоря обосрался.
Жопа к нам приходит,
Жопа к нам приходит,
Жопа к нам приходит...

Верх Низ