N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в том у что у СК Альянс остается только два представительства в РФ-Мск и Спб, а со 2-го августа люди обращаются в свою СК при ДТП за некоторыми исключениями.
Откуда информация что только в 2 регионах? А наш филиал на Горького уже не работает что ли?

ну во-первых, это инфа ходит в кулуарах СК во всем городе. Сотрудники бегут пачками, некоторых увольняют.
и ещё писали в АСН это инфу в прошлом месяце как якобы о планируемых мерых защиты портфеля Альянса. Хотя все уверены, что это реальные планы.

Приехала сегодня по привычке на 4 дачную (ул. Спартака) - а там уже нет страхового агента Альянс (РОСНО). Представитель др. компании сказала - они только на Горького 13 теперь. (((
Но, судя по написанному выше - не имеет смысла туда ехать? Даж растерялась - все время в РОСНО страховала и скидка там была... Куда теперь обращаться - понятия не имею... (((
Компетентный народ, что посоветуете? (мне надо страховку, неограниченную по водителям)

denisei

denisei

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Застраховался сегодня в ЖАСО, на Энтузиастов, доп. услуг не предлагали.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Приехала сегодня по привычке на 4 дачную (ул. Спартака) - а там уже нет страхового агента Альянс (РОСНО). Представитель др. компании сказала - они только на Горького 13 теперь. (((
Но, судя по написанному выше - не имеет смысла туда ехать? Даж растерялась - все время в РОСНО страховала и скидка там была... Куда теперь обращаться - понятия не имею... (((
Компетентный народ, что посоветуете? (мне надо страховку, неограниченную по водителям)
обращайтесь в любую компанию, в принципе.

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Novice,Чем больше страховка будет стоить, тем желаннее будут принимать тебя в СК.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Сегодня прошелся в районе пл. Ленина. Две конторы по автострахованию и филиал МРЭО - нигде не страхуют без допов.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Сегодня прошелся в районе пл. Ленина. Две конторы по автострахованию и филиал МРЭО - нигде не страхуют без допов.
Попросить письменный отказ или прийти со свидетелем, который подтвердит отказ, допы исчезнут.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Novice,Чем больше страховка будет стоить, тем желаннее будут принимать тебя в СК.
Это само-собой )

обращайтесь в любую компанию, в принципе.
Понятно, спс.
Нашла недалеко от дома только одного агента - компании Росгосстрах. По ее быстрым подсчетам, неограниченная страховка мне будет стоить 7200 руб.
Это нормальная теперь цена? (машинка - 80 л.с.)

( в РОСНО/Альянс у меня было 5600, со скидкой, в прошлом году)

OP
Д

Даллас

Guest
Это само-собой )

Понятно, спс.
Нашла недалеко от дома только одного агента - компании Росгосстрах. По ее быстрым подсчетам, неограниченная страховка мне будет стоить 7200 руб.

нормальная, дешевле не найдешь

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Это само-собой )

Novice, а кто вам мешает застраховаться в той же РОСНО/Альянс и в этом году, дешевле? Только потому, что Росгосстрах ближе к дому?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
[h=1]Роспотребнадзор просит направлять жалобы по ОСАГО в Банк России[/h]
[h=4]Как отмечает Роспотребнадзор, надзорные функции в данной сфере осуществляют соответствующие структуры Центрального Банка России[/h]Принятые в июле поправки в закон об ОСАГО вводят в том числе с 1 августа 2014 года штрафные санкции в размере 50 тысяч рублей для должностных лиц, допустивших непродажу полиса ОСАГО или навязывание дополнительных услуг, напоминает ведомство.
«Применение мер административного воздействия к недобросовестным страховым компаниям за отказ от заключения договора ОСАГО или навязывание дополнительных услуг при его заключении к компетенции Роспотребнадзора не относятся», — говорится в заявлении.
...соскачили))

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
А можно я тут спрошу :)
В перечне доков для подачи заявления по страх. случаю есть "Заполненное извещение о ДТП"
Это всем надо или только тем кто без вызова ГАИ.
И если всем, то как теперь мне его заполнить без виновника?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В перечне доков для подачи заявления по страх. случаю есть "Заполненное извещение о ДТП"
заполняете свою сторону и все.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113

Ну, пару лет назад гаишник мне сказал, что это извещение не нужно, так как они дадут справку. В страховой извещение не спрашивали. Правда, обращался я в свою по каско. Виновник был не я. Теперь мне самому интересно, надо эту мутотень заполнять если что, или гаишной справки хватит?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну, пару лет назад гаишник мне сказал, что это извещение не нужно, так как они дадут справку. В страховой извещение не спрашивали. Правда, обращался я в свою по каско. Виновник был не я. Теперь мне самому интересно, надо эту мутотень заполнять если что, или гаишной справки хватит?
я всем рекомендую "советы" спрашивать не у сотрудников ГАИ, а у сотрудников вашей СК. :)
по ОСАГО нужно заполнять. Особенно в случае Европротокола.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Клео, спасибо.
А вообще, мне не совсем понятен смысл данной бумаги при наличии гаишной справки. Ну надо так надо, бум заполнять.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, спасибо.
А вообще, мне не совсем понятен смысл данной бумаги при наличии гаишной справки. Ну надо так надо, бум заполнять.
а вы считаете, что гайцы не ошибаются в справках?)))
это первое, второе, бывают и несоответствия в извещении и справке.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
к кому можно из автосаратовцев подъехать в цетре города чтоб оформить полис осаго без очереди. щас был в ингосстрахе там оччередь 15 человек в одно окно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
к кому можно из автосаратовцев подъехать в цетре города чтоб оформить полис осаго без очереди. щас был в ингосстрахе там оччередь 15 человек в одно окно.
К Ольге Клео в личку стукнись, наверняка поможет.

Если нет - сейчас сижу в "Согласии" - очередь человек 5, не больше.

Верх Низ