A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
к кому можно из автосаратовцев подъехать в цетре города чтоб оформить полис осаго без очереди. щас был в ингосстрахе там оччередь 15 человек в одно окно.
Заехай в любой автосалон, там сидят представители страховых компаний.
В Уралсибе очень правильная акция - клиенты по КАСКО обслуживаются вне очереди.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
спасибо, парни! щас ченить придумаем. мне простое осаго.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Заехай в любой автосалон, там сидят представители страховых компаний.
В Уралсибе очень правильная акция - клиенты по КАСКО обслуживаются вне очереди.
жесть(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что именно жесть?
с точки зрения клиентского сервиса это жесть, либо ты не дописал, что манагеров на всех хватает, что не один человек принимает всех подряд и потом ожидающего двигает запросто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
с точки зрения клиентского сервиса это жесть, либо ты не дописал, что манагеров на всех хватает, что не один человек принимает всех подряд и потом ожидающего двигает запросто.
Их там три человека сидит. Мне лично нравится такой сервис) Сколько я не заходил в последнее время туда, по общей очереди минимум 3-4 человека к каждому менеджеру сидело.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Их там три человека сидит. Мне лично нравится такой сервис) Сколько я не заходил в последнее время туда, по общей очереди минимум 3-4 человека к каждому менеджеру сидело.
ну вот тебе лично. А я бы руководства дошла, если бы меня кто-то подвинул по какой-то там акции:) время, оно денег стоит)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну вот тебе лично. А я бы руководства дошла, если бы меня кто-то подвинул по какой-то там акции:) время, оно денег стоит)
Ну дошла бы ты до руководства, там бы тебе сказали - да, КАСКО идет без очереди, в чем проблема? Все логично. В Home Credit Bank если ты приходишь вклад открывать - тебя тоже без очереди принимают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну дошла бы ты до руководства, там бы тебе сказали - да, КАСКО идет без очереди, в чем проблема? Все логично. В Home Credit Bank если ты приходишь вклад открывать - тебя тоже без очереди принимают.
да щас)) ты просто думаешь, что все так легко "сказать" и человек ушел ещё часок в очереди посидеть?:pooh_lol:)
меня просто удивляет этот колхоз и с точки зрения организации, и с точки зрения продаж, и с точки зрения клиента. :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Странно, а мне это кажется очень логичным и разумным решением. Зачем те, кто принес страховой больше денег, должны тратить свое время наравне с теми, кто принес туда меньше денег?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Странно, а мне это кажется очень логичным и разумным решением. Зачем те, кто принес страховой больше денег, должны тратить свое время наравне с теми, кто принес туда меньше денег?
КАСКО-это не Вип услуга, это раз. Есть ВИП клиент. У меня может быть десят машин по 10 тысяч р премии, а кто-то в рассрочку Гранту страхует по 6 тысяч платеж;)
два-разделите очереди и все. Зачем создавать напряженку и создавать скандалы на глазах у других клиентов?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ХЗ, мне просто это было удобно и все, хотя я в итоге все равно в салоне СарМоторс застраховался, пока ТО-1 проходил))

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63

По такой логике если стоит очередь на рынке и каждый хочет купить килограмм помидор, а я хочу купить пять килограмм, то надо требовать подвинуть очередь, потому как я принесла продавцу в 5 раз больше денег?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По такой логике если стоит очередь на рынке и каждый хочет купить килограмм помидор, а я хочу купить пять килограмм, то надо требовать подвинуть очередь, потому как я принесла продавцу в 5 раз больше денег?
Абсолютно верно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Абсолютно верно.
в фин институтах такая организация продаж, особенно прямых, не правильна. как и ещё много где.
понятно, что законы жизни таковы, но делать их слишком явными неправильно даже с точки зрения того, что положительно настроенный клиент приведет всего 7 человек, а отрицательно настроенный уведет 40. Вообщем, индивид отношение к клиентам это хорошо, но не так, когда на глазах таких же потенциальных будущих клиентов по доброволке устраивают базар.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
все верно парни! несешь свои деньги, а они их принять нормально не могут. так мало того еще и с карточки оплатить нельзя! ладно посидим в очереди.

О

Олег0011

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Посоветуйте осаго для авто организации Ш, Круз 2013 год
В личку

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

Ты бы ещё русский стандарт с трастом вспомнил и быстроденьги.
Это организации в которых работают троешники и созданы они для таких же троешников, поэтому и отношение такое не далёкое.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Уроды...

Верх Низ