roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у меня тоже 0,95:mda:, очень обидно, хотя с 2007 без аварий, точнее была одна в 2009, но не помоей вине и то просто фаркопом прочертили на капоте линию. Очень обидно, может из за того что ездил на авто по доверенности генералке и только с 2013 года на себя оформил другой авто

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
у меня тоже 0,95:mda:, очень обидно, хотя с 2007 без аварий, точнее была одна в 2009, но не помоей вине и то просто фаркопом прочертили на капоте линию. Очень обидно, может из за того что ездил на авто по доверенности генералке и только с 2013 года на себя оформил другой авто

Не, у меня все правильно: в том году насадил гольф у аккумуляторного завода.

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Народ, если не хотят страховать - звоните на горячую линию (в старом бланке ОСАГО внизу). Обрисовываете ситуацию по телефону и результат не заставит долго ждать. Бланки у них есть, по закону о страховании они должны оказать услугу в день обращения. Все записи и пр. это отказ. Отказ - это нарушение закона. Требовать от них отказ в письменном виде, но они эту бумагу не дадут, поэтому говорим им, что вызываем отряд полиции, они фиксируют, что услуга не была получена и с этой бумагой в прокуратуру. Но большая доля вероятности, что вызывать никого не придется, т.к. у них вдруг найдутся и бланки и время для вас. Я так в росно застраховался, правда час времени потерял (на принцип пошел и скидки сохранить) + нужен техосмотр.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Буду писать жалобу в РСА))), на выложенном в этой ветке есть ссылочки:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Народ, если не хотят страховать - звоните на горячую линию (в старом бланке ОСАГО внизу). Обрисовываете ситуацию по телефону и результат не заставит долго ждать. Бланки у них есть, по закону о страховании они должны оказать услугу в день обращения. Все записи и пр. это отказ. Отказ - это нарушение закона. Требовать от них отказ в письменном виде, но они эту бумагу не дадут, поэтому говорим им, что вызываем отряд полиции, они фиксируют, что услуга не была получена и с этой бумагой в прокуратуру. Но большая доля вероятности, что вызывать никого не придется, т.к. у них вдруг найдутся и бланки и время для вас. Я так в росно застраховался, правда час времени потерял (на принцип пошел и скидки сохранить) + нужен техосмотр.
дадада, вызывайте:pooh_lol:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Интересно а если были дтп, они коэффициент тоже так же на 1.00 ?)
да причем сразу.
все в курсе, что теперь обращаемся в свою страховую при ДТП???
подробнее об изменениях - http://www.avtoprawo.ru/автоновости/осаго-изменения-от-2-августа-2014-г/
это очень хорошо.
Так же столкнулся в этом году с нежеланием страховать из-за отсутствия бланков. Страховался в маленькой компашке Клувер (выдают полисы Альянса в основном) причем тихо мирно и скидки смотрят всегда-в итоге в этом году отказали по причине отсутствия бланков. Сказали не дает альянс....
Еще несколько конторок отказались страховать без доп. страховки пассажиров. Были посланы на.....сразу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да причем сразу.

это очень хорошо.

Так же столкнулся в этом году с нежеланием страховать из-за отсутствия бланков. Страховался в маленькой компашке Клувер (выдают полисы Альянса в основном) причем тихо мирно и скидки смотрят всегда-в итоге в этом году отказали по причине отсутствия бланков. Сказали не дает альянс....
Еще несколько конторок отказались страховать без доп. страховки пассажиров. Были посланы на.....сразу.
и куда теперь обращаться будете в случае ДТП в Альянсе-то?)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да пока что они работают. даже в процессы ходят

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да причем сразу.

это очень хорошо.

а у Клувера и нет лицензии по ОСАГО.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а как тогда они оформляют полисы? Причем уже давно и народу там страхуется не мало. Полисы выдают Альянса...

по агентскому договору,брокеры тебе ведь тоже выдают?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а как тогда они оформляют полисы? Причем уже давно и народу там страхуется не мало. Полисы выдают Альянса...
руками. Агентом может быть любое физ или юр лицо. Сидит там сотрудник и закрывает их на свое ИП/ООО.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
руками. Агентом может быть любое физ или юр лицо. Сидит там сотрудник и закрывает их на свое ИП/ООО.
Ну а в чем тогда проблема если я страховался у них в прошлые годы? У меня аварий к счастью не было, но если бы были проблемы, то они давно бы вскрылись....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну а в чем тогда проблема если я страховался у них в прошлые годы? У меня аварий к счастью не было, н оесли бы были проблемы то они давно бы вскрылись....
в том у что у СК Альянс остается только два представительства в РФ-Мск и Спб, а со 2-го августа люди обращаются в свою СК при ДТП за некоторыми исключениями.

Верх Низ